Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Ruido político
EP23 | T7 | Se acabó el recreo: el inicio de la legislatura
EP 23 • 27:53
Informes RPP
Emergencia por dengue en Perú ¿Cómo se encuentran las regiones para enfrentar esta enfermedad?
EP 1081 • 03:59
Nutriagenda
EP19 | Dieta para la hipertensión: ¿Cómo reducir el consumo de sal?
EP 19 • 32:42

Latin Billboard 2020: Mira la hora y el canal por el que transmitirán la premiación en vivo

Maluma, Paulina Rubio, Carlos Vives y más artistas se presentarán durante la ceremonia de los Latin Billboard 2020.
Maluma, Paulina Rubio, Carlos Vives y más artistas se presentarán durante la ceremonia de los Latin Billboard 2020. | Fuente: Composición

Conoce a qué hora y en qué canal transmitirán los Premios Billboard de la Música Latina 2020 que se celebran hoy, 21 de octubre, desde Florida, en Estados Unidos.

Luego de aplazarse unos meses a causa de la pandemia del nuevo coronavirus, los Latin Billboard 2020 se celebran este miércoles 21 de octubre a través de un evento virtual que tendrá lugar desde la arena deportiva del BB&T Center (Miami, Estados Unidos).

Bajo la conducción de la actriz Gaby Espino, conocida por su papel en la serie “Jugar con fuego”, la ceremonia que premia a los grandes artistas latinos viene precedida por un evento virtual este 20 de octubre y se extenderá hasta el 23 del mismo mes, a través de charlas con músicos y presentaciones exclusivas.

El día de la gala, Luis FonsiMaluma Pablo Alborán actuarán en vivo. Una selección en la que también figuran Anuel AA, la Banda MS de Sergio Lizárraga, Black Eyed Peas, Ozuna, Paulina Rubio, Carlos Vives, Daddy Yankee, Pitbull, Reik y Yandel, así como los artistas emergentes Chesca, Manuel Turizo, Rauw Alejandro y Raymix.

HORA Y CANAL PARA VER LOS LATIN BILLBOARD 2020

Los Latin Billboard 2020 serán transmitidos en Estados Unidos a través de la señal de Telemundo. Mientras, para Latinoamérica, la gala podrá seguirse mediante el canal TNT en los siguientes horarios:

Perú: 7 p.m.

México: 7 p.m.

Chile: 8 p.m.

Colombia: 7 p.m.

Argentina: 9 p.m.

Panamá: 7 p.m.

Venezuela: 8 p.m.

Ecuador: 7 p.m.

PRINCIPALES NOMINADOS

La lista de nominados la lideran Bad Bunny Ozuna, cada uno, con 14 nominaciones. Les siguen el puertorriqueño Daddy Yankee y el colombiano J Balvin con 12 respectivamente, Anuel AA con 11 y el panameño Sech con 7.

Las canciones con más nominaciones fueron "Callaíta", de Bad Bunny y Tainy; "Con calma", de Yankee y Snow; "Calma", de Pedro Capó y Farruko: y "Otro Trago" de Sech, Darell, Nicky Jam, Ozuna y Anuel AA.

Una gran disputa se prevé en el apartado de Artista del Año del Latin Billboard 2020, cuyos candidatos son las estrellas Bad Bunny, J Balvin, Ozuna y Romeo Santos.

Pasa lo mismo en Artista Femenina del Año, donde la española Rosalía competirá con Becky G, Karol G y Natti Natasha.

Tags

Lo último en Internacional

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA