El chupe de camarón, causa de camarón, cebiche, salteña, ocopa, asi como platos de choros, fueron ofertados para el deleite de la población que se dio cita en el terminal pesquero del Palomar.
Mil doscientos platos de potajes de camarón se ofrecieron este domingo en el terminal pesquero del Palomar en Arequipa, en el V Festival del Camarón que organizaron los mismos comerciantes de este producto.
Antonio Calizaya, administrador del terminal pesquero, señaló que el domingo es para no quedarse en casa y salir a disfrutar de estas delicias en diferentes modalidades.
El chupe de camarón, causa de camarón, cebiche, salteña, ocopa, asi como platos de choros, fueron ofertados para el deleite de la población que se dio cita al local que esta ubicado en la avenida Venezuela.
El precio del camarón ha bajado de treinta y cuarenta soles a veinte y treinta, con la finalidad que la población pueda consumir su producto favorito.
Al día ingresa una buena cantidad al terminal, el mismo que siempre esta verificado con la finalidad de vender un buen producto.
Lea más noticias de la región Arequipa
Comparte esta noticia