Centenares de personas acudieron a la plazuela El Recreo y en menos de una hora terminaron con las raciones del popular platillo que se vendió a solo 5 soles.
En el Día Nacional del Cebiche, en Trujillo se realizó la exposición gastronómica denominada "Su majestad el Cebiche", que logró congregar a cientos de personas que degustaron el potaje, en la plazuela El Recreo.
Esta actividad fue organizada por la Municipalidad Provincial de Trujillo y una escuela de gastronomía de la zona, donde los asistentes mostraron su satisfacción por los platillos preparados a base de pescado y limón.
En menos de una hora se terminaron las diversas variedades de cebiche como: el mixto, de caballa, chinguirito, entre otros, desbordando la expectiva de los organizadores.
La regidora Gloria Montenegro, destacó el éxito de la actividad y se comprometió a buscar un nuevo lugar para contar con mayores expositores en una próxima oportunidad, mientras los turistas extranjeros y los trujillanos adquirieron el plato de cebiche a solo 5 nuevos soles.
Lea más noticias del Perú en la sección Nacional
Comparte esta noticia