Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Suspensión de Benavides como fiscal debe ser acatada, dice abogado de presidente de JNJ
EP 1850 • 10:08
Reflexiones del evangelio
Miércoles 25 de junio | "Cuidado con los falsos profetas; se acercan con piel de oveja, pero por dentro son lobos rapaces. Por sus frutos los conocerán"
EP 1011 • 12:34
El Club de la Green Card
Redadas migratorias 2025: Trump lanza megaoperativo en ciudades latinas clave
EP 197 • 01:23

Huancayo: Organizan Festival Gastronómico del Cuchi Caldo

Foto: Referencial
Foto: Referencial

En festival del distrito de Huancán, en la provincia de Huancayo, se podrá degustar una larga diversidad de platos en base a carne de chancho.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Aprovechando el fin de semana largo, cientos de personas han llegado hasta el estadio municipal del distrito de Huancán, provincia de Huancayo (Junín) para saborear los más de 40 platos elaborados a base de carne de chancho, y en particular el plato bandera del distrito: el cuchi caldo.

Algunas otras novedades son los platos gourmet, como el chancho acevichado y el chancho agridulce con aguaymanto. Según el alcalde de Huancán, William Solano Poma, su distrito institucionalizará el uno de mayo como fecha turística.

Los organizadores del evento señalaron que la carne de chancho contiene menos colesterol que otras carnes, como la de cordero y de vaca.

Lea más noticias de la región Junín

Video recomendado

Tags

Lo último en Actualidad

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA