Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Miércoles 20 de agosto | (San Bernardo) - "¿Es que no tengo derecho a disponer de mis bienes como me parece? ¿Por qué tomas a mal que yo sea bueno?"
EP 1053 • 12:19
Informes RPP
Informes RPP
De promesa a producción: el largo viaje de un proyecto minero en el Perú
EP 1321 • 04:17
El poder en tus manos
El poder en tus manos
EP208 | INFORMES | Trece congresistas habrían vulnerado la neutralidad, según informes de Fiscalización
EP 208 • 07:12

Huaura: Trabajador marítimo muere asfixiado en caleta de Carquín

Foto: EFE (Referencial)
Foto: EFE (Referencial)

Gases producidos por toneladas de anchovetas almacenadas hace tres días en una bolichera terminaron asfixiando a Jesús Ramos Oyola de 36 años de edad.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Un trabajador marítimo identificado como Jesús Ramos Oyola de 36 años de edad falleció por asfixia al tratar de ayudar a salir, de la bodega de una bolichera, a sus tres compañeros de labores que habían caído cuando trabajaban descargando anchovetas para la empresa Exalmar en ell distrito de Carquín, provincia de Huaura (Lima).

Según testimonios de los pescadores, el infortunado hombre encontró la muerte dentro de la bodega por efectos de los gases producidos por las toneladas de anchoveta almacenadas hace tres días, informó el corresponsal de RPP Noticias.

La víctima deja viuda y dos hijos menores de 11 y 9 años de edad. La policía sigue las investigaciones respectivas.

Lea más noticias del Perú en la sección Nacional

Video recomendado

Tags

Más sobre Actualidad

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA