Las bodegas que integran La Ruta del Pisco son El Carmelo, El Portón, Tres Generaciones, El Catador, Tacoma, Lovera Pérez y Vista Alegre.
La viceministra de Turismo, Claudia Cornejo, presentó en Ica la "Ruta del pisco", que tiene como objetivo incrementar el flujo turístico en los destinos comprendidos entre Paracas y Nasca.
La implementación de la "Ruta del pisco" en Ica es la propuesta inicial de un recorrido integral que se extenderá hasta el 2016, y será impartida a productores artesanales e industriales, en tanto cumplan con los parámetros necesarios para el desarrollo de la actividad turística.
Cornejo dio a conocer que se ha invertido 9 millones de soles como región productora de pisco en este programa. Además también participan Lima, Tacna, Moquegua y Arequipa, junto con los gobiernos locales, regionales y el Ministerio de Comercio Exterior y Turismo.
Las bodegas que integran La Ruta del Pisco son El Carmelo, El Portón, Tres Generaciones, El Catador, Tacoma, Lovera Pérez y Vista Alegre, donde los turistas podrán degustar nuestra bebida de bandera y podrán saborear los riquísimos platos típicos de Ica.
Lea más noticias de la región Ica
Comparte esta noticia