Silvia López, jefa de la División de Promoción de Turismo del municipio de ferreñafe, dijo que en esos días se ofertará a mitad de precio el plato a base de pescado salado y otros.
Ferreñafe ubicado a 18 kilómetros de la ciudad de Chiclayo (Lambayeque) será el mejor destino gastronómico para disfrutar de un plato a a base de pescado como la causa ferreñafana en Semana Santa.
Silvia López Arangurí, jefa de la División de Promoción de Turismo del municipio provincial, manifestó que en esta Semana Santa se ofertará a mitad de precio el tradicional plato a base de pescado salado, puré de papa y yucas, entre otras verduras nutritivas.
“En Semana Santa se consume pescado, y que mejor forma de disfrutar esos días en familia y conociendo la ciudad de la doble fe que tiene muchos atractivos interesantes”, refirió.
A su turno, el gerente regional de Turismo, Dante Díaz Vásquez, informó que se espera recibir más de 5 mil turistas estos cuatro días de feriado por Semana Santa.
El funcionario precisó que para ello este año se han diseñado nuevas rutas en distritos como Mocupe, Reque, Nueva Arica, Ílimo y Ferreñafe, donde además de conocer las actividades religiosas, se conocerá el potencial cultural de cada pueblo.
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