Peruanos acudieron a coloridos festivales donde degustaron las variedades de este platillo.
Los peruanos celebraron este domingo 28 por primera vez el Día Nacional del Cebiche y lo hicieron con exhibiciones y la degustación en todas sus variedades.
Una colorida presentación a la que asistió gran cantidad de público se realizó en el muelle de pescadores de Chorrillos.
Cocineros de todo el país prepararon platillos que decoraron con la tradicional canchita, el infaltable camote.
En el distrito del Callao también se celebró a lo grande el Día del Cebiche, se degustaron más de 3.000 platos y se eligió al mejor de ellos.
Una colorida presentación a la que asistió gran cantidad de público se realizó en el muelle de pescadores de Chorrillos.
Cocineros de todo el país prepararon platillos que decoraron con la tradicional canchita, el infaltable camote.
En el distrito del Callao también se celebró a lo grande el Día del Cebiche, se degustaron más de 3.000 platos y se eligió al mejor de ellos.
La ministra de la Producción, Elena Conterno, acudió al muelle de pescadores de Chorrillos, donde describió al Cebiche como un plato que refleja la "heterogeneidad del país y la unión familiar".
Cabe recordar que el 23 de marzo de 2004, el Instituto Nacional de Cultura (INC) declaró Patrimonio Cultural de la Nación al "Cebiche: comida tradicional del Perú", y posteriormente el Ministerio de la Producción, oficializó el 28 de junio como "Día del Cebiche".
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