Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Desde el sábado puerto de Chancay comenzará a operar carga, anunció gerente general adjunto del concesionario
EP 1748 • 08:36
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

Piura: Pescadores se preparan para celebrar a San Pedro y San Pablo

Las imágenes de los apóstolos serán paseadas en Paita a bordo de las embarcaciones Guillermo III y IV durante su recorrido procesional en altamar.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Con motivo de celebrarse el Día de San Pedro y San Pablo, fiesta que reúne a miles de pescadores artesanales y personas que llegan de diferentes lugares, el Sindicato Único de Pescadores del Puerto de Paita (Piura) ha programado una serie de actividades.

Mañana (viernes) en el día central de la festividad se oficiará la misa a las imágenes de San Pedro y San Pablo, luego se realizará la tradicional procesión en altamar, llevando las imágenes de los apóstoles a bordo de las embarcaciones Guillermo III y IV.

Las imágenes llegarán hasta el sector la Punta Paita donde se arrojarán ofrendas florales en memoria de los pescadores caídos a la mar, al mediodía se realizarán actividades sociales y por la noche se quemará un vistoso castillo de fuegos artificiales.

Lea más noticias de la región Piura

Tags

Lo último en Actualidad

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA