Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Metadata
METADATA | E247: Computex 2024 y qué vendrá a las PCs este año y la ambiciosa estrategia de IA de OPPO
EP 247 • 25:05
Entrevistas ADN
SUNASS defiende cálculo de aumento de tarifa de agua
EP 1683 • 12:37
El comentario económico del día
¿Cuáles son los últimos indicadores sobre inseguridad ciudadana, según el INEI?
EP 314 • 06:04

Provincia de Aymaraes se perfila como opción turística en Apurímac

Referencial/Creative Commons Attribution
Referencial/Creative Commons Attribution

Aymaraes creada el 21 de junio de 1825 por el Libertador Simón Bolívar, es motivo de una interesante travesía que se publica en un suplemento del diario El Peruano.

Baños termales, piscigranjas y una serie de tradiciones, entre las que destaca también el emblemático Yawar Fiesta, son algunos de los atractivos con los que la provincia de Aymaraes busca sumar nuevos turistas en la región de Apurímac.

Creada el 21 de junio de 1825 por el Libertador Simón Bolívar, es motivo de una interesante travesía que se inicia en la Carretera Interoceánica y que es la nota principal del suplemento Lo Nuestro, publicado este miércoles con el Diario El Peruano.

Este número incluye una entrevista al responsable de la expansión de Marriott International en el Caribe y América Latina, Craig S. Smith, quien destaca el tremendo potencial del Perú en términos de turismo.

Se brindan además detalles del Corpus Christi, una de las fiestas más importantes del Cusco, que se inicia este jueves con el traslado de las imágenes de 16 santos y vírgenes hasta la Catedral de la ciudad y datos sobre el espectáculo Retablo, que va hasta 16 de junio en el Gran Teatro de Lima, con la presencia de importantes bailarines de danzas folclóricas del país.

A pocos días de celebrarse el día nacional de la papa, en este número se comenta el primer recetario de papas nativas para la gastronomía gourmet, un esfuerzo del Instituto Continental de Huancayo en coordinación con el Centro de Desarrollo Integral de Comunidades- Cedinco, y mucho más.

ANDINA

Tags

Lo último en Actualidad

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA