Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Estados Unidos mantendrá TLC pese a ola proteccionista, dice Brian Nichols
EP 1749 • 12:17
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

Proyecto gastronómico en Conchucos postula a Integración 2010

Foto: EFE (Referencial)
Foto: EFE (Referencial)

Esta iniciativa busca fomenta la integración para posicionar al Callejón de Conchucos como un importante destino gastronómico nacional.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

El proyecto gastronómico ‘Una oportunidad para promover la integración y revalorar la identidad y cultura de los pueblos del Callejón de Conchucos’, de Sodexo, participa en el premio Integración 2010 de RPP en la categoría Institución.

Esta iniciativa busca fomenta la integración de esfuerzos para posicionar al Callejón de Conchucos como un importante destino gastronómico nacional valorando la calidad de servicios, cultura, recursos e identidad de sus habitantes.

El gerente general de Sodexo, Alfredo García Pye, contó a través de RPP Noticias que la idea surgió luego de notar la desintegración entre los actores de la cadena de servicio de alimentación, agricultores, madres, cocineras, jóvenes y “la oportunidad de que estos actores potencien sus capacidades así como su identidad”.

Informó que se ha logrado construir 22 establecimientos estandarizados y 40 locales de hospedaje en la localidad.

Asimismo, señaló que se ha logrado capacitar a 182 personas en normas sanitarias en los servicios de restaurantes y hospedaje. Se beneficia a 132 proveedores con compras locales, y cerca de 100 jóvenes están capacitados para emplearse como ayudantes de cocinas camareros y mozos.

Destacó la propuesta para desarrollar la comida de la localidad y así lograr la sensación de pertenencia y orgullo.

Tags

Lo último en Actualidad

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA