Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 13 de julio | "¿Cuál de estos tres te parece que se portó como prójimo del que cayó en manos de los bandidos? Él contestó: El que practicó la misericordia con él. Le dijo Jesús: Anda, y haz tú lo mismo"
EP 1029 • 12:06
Sencillo y al Bolsillo
EP14 | FIESTAS SIN DEUDAS: CELEBRA A MAMÁ CON PRESUPUESTO Y CARIÑO
EP 14 • 05:05
El poder en tus manos
EP201 | INFORMES | Congresistas proponen virtualidad en el Congreso bicameral
EP 201 • 04:35

Se lleva a cabo el quinto festival del queso helado en Arequipa

Son 23 productores quienes participan de este evento gastronómico que se realiza en la plaza de armas de la Ciudad Blanca. | Fuente: RPP

Son 23 productores quienes participan de este evento gastronómico que se realiza en la plaza de armas de la Ciudad Blanca.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

El centro de la ciudad de Arequipa es escenario del quinto festival del queso helado, postre tradicional de la Ciudad Blanca y que es solicitado por todos sus residentes y visitantes.

En este evento participan 23 productores de queso helado, provenientes de diferentes distritos, quienes llegan para mostrar su producto.

Son diferentes presentaciones y novedades en cuanto a la preparación de este tradicional postre, que los expositores vienen ofreciendo a la población, quienes vienen quedando encantados con el exquisito sabor de las diversas preparaciones.

Entre algunos de los que destacan son el de algarrobina, quinua. maca, tuna, café, maracuyá, también se encuentra el queso helado en Paleta, queso helado con Pisco, entre otras diversidades.

Video recomendado

Tags

Más sobre Arequipa

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA