Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Desde el sábado puerto de Chancay comenzará a operar carga, anunció gerente general adjunto del concesionario
EP 1748 • 08:36
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

Agricultura certificó a 137 productores de hortalizas orgánicas

Productores de hortalizas orgánicas del Valle Sagrado de los Incas
Productores de hortalizas orgánicas del Valle Sagrado de los Incas | Fuente: DRAC

Acreditación oficial permitirá a los agricultores trabajar como proveedores directos en restaurantes y hoteles turísticos de la región.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Con el fin de garantizar el expendio de hortalizas para la preparación de alimentos en hoteles y restaurantes turísticos, la Dirección Regional de Agricultura, acreditó hoy a137 productores de las provincias de Cusco, Anta, Calca y Urubamba

La información fue confirmada por el titular Víctor Baca Ramos, quien entregó a los hombres del campo la Certificación Orgánica, documento que les permitirá trabajar directamente como proveedores de las pequeñas y medianas empresas del rubro, a nivel regional.

Se precisa que con éste proyecto se beneficiarán más de 100 familias de 34 comunidades campesinas en la región Cusco.

Tags

Lo último en Cusco

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA