Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Domingo 24 de agosto | "Esfuércense por entrar por la puerta estrecha. Les digo que muchos intentarán entrar y no podrán"
EP 1057 • 12:33
Espacio Vital
Espacio Vital
Cáncer sin guía: los vacíos que ponen en riesgo tu tratamiento
EP 618 • 24:26
Informes RPP
Informes RPP
Día del Café Peruano: el reto de conquistar el mercado local e internacional
EP 1322 • 03:43

Agricultura certificó a 137 productores de hortalizas orgánicas

Productores de hortalizas orgánicas del Valle Sagrado de los Incas
Productores de hortalizas orgánicas del Valle Sagrado de los Incas | Fuente: DRAC

Acreditación oficial permitirá a los agricultores trabajar como proveedores directos en restaurantes y hoteles turísticos de la región.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Con el fin de garantizar el expendio de hortalizas para la preparación de alimentos en hoteles y restaurantes turísticos, la Dirección Regional de Agricultura, acreditó hoy a137 productores de las provincias de Cusco, Anta, Calca y Urubamba

La información fue confirmada por el titular Víctor Baca Ramos, quien entregó a los hombres del campo la Certificación Orgánica, documento que les permitirá trabajar directamente como proveedores de las pequeñas y medianas empresas del rubro, a nivel regional.

Se precisa que con éste proyecto se beneficiarán más de 100 familias de 34 comunidades campesinas en la región Cusco.

Video recomendado

Tags

Más sobre Cusco

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA