Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Jueves 11 de agosto | "Traten a los demás como quieren que ellos los traten"
EP 1075 • 12:26
Entrevistas ADN
Entrevistas ADN
Ministro Malavar dice que fue metáfora su expresión “extrañamos a nuestros delincuentes"
EP 1865 • 23:52
Informes RPP
Informes RPP
El periodismo en la mira: autoridades buscan intervenir al derecho de informar
EP 1324 • 05:03

Huancayo: multan a concurrido restaurante por alimentos en mal estado

Utilizaban carne y fruta en mal estado para preparar alimentos para trabajadores de construcción
Utilizaban carne y fruta en mal estado para preparar alimentos para trabajadores de construcción | Fuente: RPP | Fotógrafo: Lizzet Paz

El restaurante "Jamkor" deberá pagar el 30% de una UIT por preparar comidas con alimentos en mal estado.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Utensilios en mal estado, productos malogrados y pésimas condiciones en la preparación de comidas, comprobó el personal del área de bromatología de la Municipalidad Provincial de Huancayo en Junín, luego de inspeccionar el restaurante "Jamkor" ubicado en prolongación San Carlos N°154.

Los funcionarios multaron al restaurante por almacenar productos en mal estado y no aptos para el consumo humano. En este lugar se encontraron cereales, legumbres y frutas como maracuyá, naranja, plátano, y carnes guardadas que emanaban un olor desagradable.

Pese a la resistencia de la propietaria del establecimiento, se le dejó la papeleta de infracción y  se le aplicó una multa del 30 % de una UIT. 

Video recomendado

Tags

Más sobre Junín

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA