Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Ruido político
EP31 | T7 | ¿Qué pensamos los peruanos de la democracia? Barómetro de las Américas 2023
EP 31 • 25:58
Informes RPP
Día del Trabajo: ¿Ha mejorado el empleo en el Perú?
EP 1125 • 04:33
El poder en tus manos
EP74 | INFORME | Ciudadanos en contra de que personas con condenas cumplidas por delitos graves participen en elecciones
EP 74 • 02:32

Huancayo: multan a concurrido restaurante por alimentos en mal estado

Utilizaban carne y fruta en mal estado para preparar alimentos para trabajadores de construcción
Utilizaban carne y fruta en mal estado para preparar alimentos para trabajadores de construcción | Fuente: RPP | Fotógrafo: Lizzet Paz

El restaurante "Jamkor" deberá pagar el 30% de una UIT por preparar comidas con alimentos en mal estado.

Utensilios en mal estado, productos malogrados y pésimas condiciones en la preparación de comidas, comprobó el personal del área de bromatología de la Municipalidad Provincial de Huancayo en Junín, luego de inspeccionar el restaurante "Jamkor" ubicado en prolongación San Carlos N°154.

Los funcionarios multaron al restaurante por almacenar productos en mal estado y no aptos para el consumo humano. En este lugar se encontraron cereales, legumbres y frutas como maracuyá, naranja, plátano, y carnes guardadas que emanaban un olor desagradable.

Pese a la resistencia de la propietaria del establecimiento, se le dejó la papeleta de infracción y  se le aplicó una multa del 30 % de una UIT. 

Tags

Lo último en Junín

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA