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Pataz: denuncian intoxicación de 38 escolares por desayuno Qali Warma

Madres de familia pidieron mayor revisión de productos para evitar futuras intoxicaciones en otros caseríos.
Madres de familia pidieron mayor revisión de productos para evitar futuras intoxicaciones en otros caseríos. | Fuente: RPP | Fotógrafo: Referencial

Hecho afectó a menores entre 7 y 11 años del caserío Collana, en el distrito de Parcoy.

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Una madre de familia denunció a través de RPP Noticias que unos 38 alumnos de primaria del colegio N° 81940 del caserío Collana, en el distrito de Parcoy, en Pataz, resultaron intoxicados al consumir alimentos del programa Qali Warma.

Indicó que las conservas de pescado fueron preparados en chilcano y que al poco tiempo, escolares de entre 7 y 11 años, empezaron a presentar fiebre, escalofríos, vómitos y desmayos.

Señaló que por esta razón, los menores fueron internados en la posta de Collana y solicitó que los productor que llegan a este programa sean revisados para evitar que suceda lo mismo en otros caseríos de la sierra liberteña.

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