EP32 | Agricultura inteligente: ¡Sembrando para el futuro!
EP 99 • 15:24

Vallejo derrota 4 a 2 a Alianza Atlético en Sullana

Los vallejianos hicieron gala de su juego colectivo.
Los vallejianos hicieron gala de su juego colectivo. | Fuente: RPP Noticias | Fotógrafo: Cortesía

Los trujillanos hicieron gala de su juego colectivo en el estadio Campeones del 36 y se mantienen líderes en el torneo de Segunda División.

Con un hombre menos, César Vallejo derrotó 4 a 2 a Alianza Atlético en el estadio Campeones del 36 en Sullana, partido válido por la fecha 27 del torneo de Segunda División del fútbol profesional.

Los albicelestes abrieron el marcador a los 10’ con gol de Jair Córdova, pero los poetas reaccionaron y remontaron con anotaciones de Andy Pando y Alexander Rosso, a los 17’ y 19’ respectivamente.

Los trujillanos se quedaron con 10 hombres en los primeros minutos del segundo tiempo con la expulsión de Edgar Villamarín. Alianza Atlético aprovechó la ventaja y empató el partido por obra de Bruno De Camargo a los 55’.

Los diridos por José Chemo del Solar no se quedaron con los brazos cruzados y siguieron atacando hasta que volvió a aparecer a Andy Pando. El "Oso" anotó a los 69’. Cuando el duelo estaba a punto de terminar, Arly Benites, puso el cuarto gol. El club trujillano sigue líder del torneo de ascenso con 52 unidades.

Alineaciones

Alianza Atlético: Félix Lira, Cristhian Vargas, Joao García, Jorge Ramírez, Alexander Fajardo, Accel Campos, Yan Martínez, José Mendoza, Jair Córdova, Joseph Vega y Frank Aivar.

DT. Guido Medina

César Vallejo: Juan Pretel, Elsar Rodas, Edgar Villamarín, Leandro Fleitas, Pedro Requena, Jeremy Rostaing, Ronald Quinteros, Raziel García, Arly Benites, Alexander Rosso y Andy Pando.