Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Desde el sábado puerto de Chancay comenzará a operar carga, anunció gerente general adjunto del concesionario
EP 1748 • 08:36
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

Chiclayo: Los platos más deliciosos en el Día de la Gastronomía Lambayecana (fotos)

Una buena pieza de pato dorado junto al arroz con arvejas y otros ingredientes hacen del arroz con pato uno de los potajes más consumidos por los visitantes a la región Lambayeque.Fuente: RPP Noticias

Así dan los toques finales antes de servir el delicioso y tradicional arroz con pato.Fuente: RPP Noticias

Trozos de pescado fresco, cebolla cortada al estilo juliana, jugo de limón, ají y sal: los ingredientes para el infaltable ceviche norteño.Fuente: RPP Noticias

El arroz con chancho es otro de los platos que tienen una buena aceptación por los turistas.Fuente: RPP Noticias

Entre los tradicionales dulces lambayecanos, no pueden faltar los alfajores.Fuente: RPP Noticias

La tortilla de raya se sirve acompañada de yucas sancochadas y doradas; además de una sarsa picante.Fuente: RPP Noticias

La marinera norteña no pudo faltar durante la presentación del Día de la Gastronomía Lambayecana.Fuente: RPP Noticias

Panquita de life, arroz con pato y ceviche son algunos de los platos preferidos por los turistas tanto nacionales como extranjeros.Fuente: RPP Noticias

Cumpliendo con todas los protocolos de manipulación correcta de alimentos, los chefs lambayecanos cuidan cada detalle en la presentación de sus platos.Fuente: RPP Noticias

Lambayeque aporta más del 60 % de sus platos a la gastronomía nacional, según reveló el chef Agustín Jordán Zunini, presidente de la Asociación Gastronómica de esta región .Fuente: RPP Noticias

Son 25 las empresas entre restaurantes, dulcerías y hoteles que cada 15 de junio rinden un homenaje a Lambayeque que en 1822 fue declarada como "Ciudad Generosa y Benemérita".Fuente: RPP Noticias

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA