Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Suspensión de Benavides como fiscal debe ser acatada, dice abogado de presidente de JNJ
EP 1850 • 10:08
Reflexiones del evangelio
Miércoles 25 de junio | "Cuidado con los falsos profetas; se acercan con piel de oveja, pero por dentro son lobos rapaces. Por sus frutos los conocerán"
EP 1011 • 12:34
El Club de la Green Card
Redadas migratorias 2025: Trump lanza megaoperativo en ciudades latinas clave
EP 197 • 01:23

Chiclayo: Los platos más deliciosos en el Día de la Gastronomía Lambayecana (fotos)

Una buena pieza de pato dorado junto al arroz con arvejas y otros ingredientes hacen del arroz con pato uno de los potajes más consumidos por los visitantes a la región Lambayeque.Fuente: RPP Noticias

Así dan los toques finales antes de servir el delicioso y tradicional arroz con pato.Fuente: RPP Noticias

Trozos de pescado fresco, cebolla cortada al estilo juliana, jugo de limón, ají y sal: los ingredientes para el infaltable ceviche norteño.Fuente: RPP Noticias

El arroz con chancho es otro de los platos que tienen una buena aceptación por los turistas.Fuente: RPP Noticias

Entre los tradicionales dulces lambayecanos, no pueden faltar los alfajores.Fuente: RPP Noticias

La tortilla de raya se sirve acompañada de yucas sancochadas y doradas; además de una sarsa picante.Fuente: RPP Noticias

La marinera norteña no pudo faltar durante la presentación del Día de la Gastronomía Lambayecana.Fuente: RPP Noticias

Panquita de life, arroz con pato y ceviche son algunos de los platos preferidos por los turistas tanto nacionales como extranjeros.Fuente: RPP Noticias

Cumpliendo con todas los protocolos de manipulación correcta de alimentos, los chefs lambayecanos cuidan cada detalle en la presentación de sus platos.Fuente: RPP Noticias

Lambayeque aporta más del 60 % de sus platos a la gastronomía nacional, según reveló el chef Agustín Jordán Zunini, presidente de la Asociación Gastronómica de esta región .Fuente: RPP Noticias

Son 25 las empresas entre restaurantes, dulcerías y hoteles que cada 15 de junio rinden un homenaje a Lambayeque que en 1822 fue declarada como "Ciudad Generosa y Benemérita".Fuente: RPP Noticias

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA