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Chiclayo: Los platos más deliciosos en el Día de la Gastronomía Lambayecana (fotos)
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Una buena pieza de pato dorado junto al arroz con arvejas y otros ingredientes hacen del arroz con pato uno de los potajes más consumidos por los visitantes a la región Lambayeque.Fuente: RPP Noticias
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Así dan los toques finales antes de servir el delicioso y tradicional arroz con pato.Fuente: RPP Noticias
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Trozos de pescado fresco, cebolla cortada al estilo juliana, jugo de limón, ají y sal: los ingredientes para el infaltable ceviche norteño.Fuente: RPP Noticias
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El arroz con chancho es otro de los platos que tienen una buena aceptación por los turistas.Fuente: RPP Noticias
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Entre los tradicionales dulces lambayecanos, no pueden faltar los alfajores.Fuente: RPP Noticias
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La tortilla de raya se sirve acompañada de yucas sancochadas y doradas; además de una sarsa picante.Fuente: RPP Noticias
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La marinera norteña no pudo faltar durante la presentación del Día de la Gastronomía Lambayecana.Fuente: RPP Noticias
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Panquita de life, arroz con pato y ceviche son algunos de los platos preferidos por los turistas tanto nacionales como extranjeros.Fuente: RPP Noticias
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Cumpliendo con todas los protocolos de manipulación correcta de alimentos, los chefs lambayecanos cuidan cada detalle en la presentación de sus platos.Fuente: RPP Noticias
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Lambayeque aporta más del 60 % de sus platos a la gastronomía nacional, según reveló el chef Agustín Jordán Zunini, presidente de la Asociación Gastronómica de esta región .Fuente: RPP Noticias
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Son 25 las empresas entre restaurantes, dulcerías y hoteles que cada 15 de junio rinden un homenaje a Lambayeque que en 1822 fue declarada como "Ciudad Generosa y Benemérita".Fuente: RPP Noticias