Más de 100 platos típicos se expondrán al público en le feria gastronómica "Chiclayo que rico".
La Feria gastronómica denominada “Chiclayo Que rico” que se desarrollará los días 15, 16 y 17 de julio, espera recibir un total de 10 mil visitantes, informó su coordinador general, Nino Onofre.
Bajo los acordes de la banda de la Fuerza Aérea, y a ritmo de marinera norteña, el evento fue inaugurado con más de 25 stand, donde se expone lo más variado de la culinaria local; así como bebidas tradicionales, comida china, parrillas, pescados y platos lambayecanos como arroz con pato, cabrito, causa, chinguirito, ceviche Chiclayano, entre otros.
“Desde 10 soles se podrá disfrutar de platos riquísimos con la verdadera sazón de casa, pueden venir en familia y disfrutar de este gran evento que durará tres días. Creemos que podemos llegar fácilmente a los 10 mil visitantes, si Lima tiene su Mistura, nosotros tenemos nuestro festival Chiclayo que rico”, indicó Nino Onofre.
Cocineras monsefuanas como la señora Julissa Castillo Llontop, chefs parrilleros destacados de Chiclayo y cocineros de las localidades de Pimentel, Santa Rosa, Ferreñafe y Lambayeque, participan en esta fiesta de la comida regional que se desarrollará en la explanada del rincón parrillero del Jockey Club de Chiclayo.
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