Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Martes 15 de julio | (San Buenaventura) - "Jesús se puso a recriminar a las ciudades donde había hecho casi todos sus milagros, porque no se habían convertido"
EP 1031 • 00:11
Espacio Vital
Enfermedades catastróficas: ¿quién paga cuando tu salud cuesta más que tu sueldo?
EP 616 • 22:05
Informes RPP
Inseguridad, informalidad y poca capacidad de gasto: los grandes desafíos en las regiones del norte del Perú
EP 1306 • 04:40

Feria Gastronómica “Chiclayo Que rico” espera recibir más de 10 mil visitantes

La sazón monsefuana presente en el festival gastronómico "Chiclayo que rico", que se desarrollará los días 15, 16, y 17 de julio. | Fuente: RPP

Más de 100 platos típicos se expondrán al público en le feria gastronómica "Chiclayo que rico".

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

La Feria gastronómica denominada “Chiclayo Que rico” que se desarrollará los días 15, 16 y 17 de julio, espera recibir un total de 10 mil visitantes, informó su coordinador general, Nino Onofre.

Bajo los acordes de la banda de la Fuerza Aérea, y a ritmo de marinera norteña,  el evento fue inaugurado con más de 25 stand, donde se expone lo más variado de la culinaria local; así como bebidas tradicionales, comida china, parrillas, pescados y platos lambayecanos como arroz con pato, cabrito, causa, chinguirito, ceviche Chiclayano, entre otros.

“Desde 10 soles se podrá disfrutar de platos riquísimos con la verdadera sazón de casa, pueden venir en familia y disfrutar de este gran evento que durará tres días. Creemos que podemos llegar fácilmente a los 10 mil visitantes, si Lima tiene su Mistura, nosotros tenemos nuestro festival Chiclayo que rico”, indicó Nino Onofre.

Cocineras monsefuanas como la señora Julissa Castillo Llontop, chefs parrilleros destacados de Chiclayo y cocineros de las localidades de Pimentel, Santa Rosa, Ferreñafe y Lambayeque, participan en esta fiesta de la comida regional que se desarrollará en la explanada del rincón parrillero del Jockey Club de Chiclayo.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lambayeque

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA