Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 22 de junio | (Corpus Christi) - "Despide a la gente; que vayan a las aldeas y cortijos de alrededor a buscar alojamiento y comida, porque aquí estamos en descampado. Él les contestó: Denles ustedes de comer"
EP 1008 • 12:15
El Club de la Green Card
¿Tienes deudas médicas? Esta nueva ley en California puede ayudarte a comprar casa
EP 196 • 01:23
Entrevistas ADN
Fiscal de la Nación niega pugna en el Ministerio Público Fiscal de la Nación niega pugna en el Ministerio Público
EP 1847 • 24:15

Hamburguesa vegetariana se roba el show del CES 2019 por su gran parecido a la carne en sabor y forma

La hamburguesa ha alcanzado un gran grado de cercanía a la carne real
La hamburguesa ha alcanzado un gran grado de cercanía a la carne real | Fuente: Impossible Food

Hecha a bases de vegetales, los asistentes al CES 2019 se han sorprendido por el gran parecido que ha alcanzado "la hamburguesa imposible" con la carne real.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
La
La "hamburguesa imposible" no tiene gluten, colesterol y mantiene vitaminas C y E | Fuente: ADN

Teniendo como marco la feria de innovaciones más grande del mundo, el CES 2019, la compañía Impossible Foods ha presentado una nueva versión de su hamburguesa vegetariana y se ha robado las miradas de los asistentes del magno evento realizado en Las Vegas.

La “hamburguesa imposible”, como es llamado por sus fabricantes, no contienen gluten, posee cero colesterol y está fabricado a base de plantas y vegetales. El cambio de la proteína de trigo texturizado por concentrado de proteína de soya ha permitido que esta “carne” sea más consistente, sabrosa y jugosa, comparándosele a una hamburguesa de carne real.

La carne sintética posee también vitamica C y E. Los conservantes que Impossible Foods ha añadido a la mezcla permite que se pueda ampliar la vida útil del producto, evitando el crecimiento de bacterias, mohos y levadura.

La fabricación de esta hamburguesa está en desarrollo desde el 2011 y son dos las metas detrás de ella: parecerse en todos los sentidos a la hamburguesa de carne real y ser utilizado para el combate contra el hambre y la desnutrición en el mundo. "Esta es la carne de origen vegetal que eliminará la necesidad de animales en la cadena alimenticia, y hará que el sistema alimentario mundial sea sostenible”, dijo Patrick Brown, CEO y fundador de Impossible Foods, en un comunicado.

Muchos asistentes del CES 2019 se han acercado al stand de Impossible Foods y se han quedado maravillados por el gran parecido que ha alcanzado esta comida. Aseguran que “ni siquiera se sienta alguna señal de plantas o soya”.

La hamburguesa llegará a los restaurantes de Estados Unidos a partir del 8 de enero y ya muchos chefs del país están buscando formas de implementarlos en sus comidas diarias.

Recuerda que los equipos de RPP Tecno y Progamer están presentes en Las Vegas y cubriremos todas las incidencias de esta gran fiesta tecnológica. Puedes ver todas las noticias relacionadas al CES 2019 en este enlace.

La
La "carne" podrás ser utilizada para otros platillos | Fuente: Impossible Foods
Tags

Lo último en Innovaciones

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA