Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Letras en el tiempo
Novelas que incluyen
EP 23 • 43:41
El poder en tus manos
EP197 | INFORMES | Cambio de camiseta: casi la mitad de autoridades regionales ya no milita en el partido con el que ganaron
EP 197 • 05:28
Entrevistas ADN
La Costa Verde y todo Lima no están preparados para un terremoto, señala ingeniero
EP 1848 • 12:34

Diez alimentos que se podrían comer tras una catástrofe global

MorgueFile
MorgueFile

Muy contrario a lo que se cree, e inclusive, en el peor escenario, la comida no escasearía, pero no podría ser muy sabrosa o atractiva para la mayoría según una investigación.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile

La disponibilidad de recursos consumibles después de una catástrofe mundial para la sobrevivencia de la especie humana, es una de las preguntas que se hacen los científicos día tras día.

Sin embargo, muy contrario a lo que se cree, e inclusive, en el peor escenario, la comida no sería escasa, aunque no podría ser muy sabrosa o atractiva para la mayoría según una investigación.

Joshua Pearce, profesor asociado en la Universidad Tecnológica de Michigan, y David Denkenberger, investigador asociado en el Instituto Global de Riesgos Catastróficos, han elaborado una lista con posibles alimentos.

En la siguiente galería conoce algunos de los productos que la humanidad comería para sobrevivir a una catástrofe mundial.

Tags

Lo último en Más Tecnología

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA