Como todos los años, Blizzard ha preparado un evento de calidad y lleno de novedades para sus fanáticos | Fuente: Vandal

La fecha que todos los amantes de Blizzard esperan con ansias ha llegado. Desde este viernes 02 de noviembre podremos ser testigos del Blizzcon 2018, evento que reúne todos los campeonatos mundiales de juegos como Overwatch, Hearthstone, Starcraft II, World of Warcraft y Heroes of the Storm, además de las novedades que estos presentarán a lo largo del próximo año. La cita es en el Anaheim Convention Center de California.

Muchos rumores apuntan a que en esta edición Diablo presentará la cuarta entrega de la franquicia. Otros especulan sobre una nueva expansión de Diablo III. Lo que si tenemos confirmado es que todos los videojuegos presentarán nuevo contenido durante este fin de semana.

Los horarios para ver en vivo la ceremonia de inauguración son los siguientes:

  • Perú / México / Colombia / Ecuador: 13:00 h
  • Argentina / Chile: 15:00 h
  • Bolivia: 14:00 h

Si deseas ver el evento en vivo, puedes verlo directamente desde Twitch:

Los usuarios que hayan comprado el Ticket Virtual podrán hacer recorridos online a toda la feria, además de acceder al multistreaming y a contenido exclusivo audiovisual. Por si esto fuera poco, también recibirán contenido premium en todos los videojuegos de la compañía.

Recuerda seguir a Progamer, división especializada de videojuegos de RPP Noticias, para mantenerte actualizado con todas las noticias de tecnología y gaming de Perú y el mundo.

¿Qué opinas?