La ceremonia sirve para coronar a lo mejor del año y para anunciar nuevos videojuegos | Fuente: Game Awards

La escena de los videojuegos se paraliza este 6 de diciembre debido a la celebración de The Game Awards 2018, la velada que premia a lo mejor del año en el rubro del entretenimiento.

Como plato fuerte de la noche se encuentra la premiación del GOTY o “Mejor juego del año”, categoría en la que Celeste, Red Dead Redemption 2, God of War, Marvel’s Spider-Man y Monter Hunter: World  se disputarán la gloria. Las divisiones de deportes, esports, arte y demás, también mantienen una mística en especial y puedes ver todos los nominados a todas las categorías en este enlace.

Por su parte, la velada también servirá para presentar nuevos videojuegos para la próxima temporada. Desde Crash Team Racing hasta Batman, hay muchos rumores que apuntan a que The Game Awards 2018 será una noche para el recuerdo en un día en el que los anuncios se dieron desde temprano, como la gratuidad y el modo Battle Royale de Counter Strike: Global Offensive.

Horarios

Si deseas ver el evento en vivo, ten en cuenta estos horarios para el 6 de noviembre

México: 7:30 p. m.

Perú / Colombia: 8:30 p. m.

Argentina/Chile: 10:30 p. m

El evento tiene los horarios generales en 5.30pm PT (7.30pm CST/8.30pm ET)

¿Dónde ver? 

The Game Awards será transmitido en vivo desde el Teatro Microsoft en Los Ángeles, California y podrás verlo online en las siguientes plataformas:

¿Quién debería llevar el GOTY este año?

¡Dale like al fanpage de PROGAMER en Facebook para mantenerte actualizado con las últimas noticias de videojuegos, anime, comics y cultura geek!

¿Qué opinas?