WhatsApp
La opción aún está en fase beta de la aplicación. | Fuente: Unsplash

WhatsApp está trabajando en una herramienta de privacidad en la que permitirá a sus usuarios ocultar su fotografía o última hora de conexión con contactos en específico.

La actualización brindará la posibilidad al usuario de seleccionar qué contactos vean tu foto de perfil y cuáles no.

WhatsApp se vuelve más específico

Si bien es cierto, WhatsApp ya tiene una herramienta similar que permite que solo tus contactos, y no cualquier usuario que te mande un mensaje, pueda ver dicha información, ahora podrás discriminar incluso dentro de tu listado de amigos.

De acuerdo a la imagen, el usuario podrás escoger mostrar la foto de perfil o la última hora de conexión a todos, tus contactos, tus contactos excepto… y a nadie.

WhatsApp
La imagen de la herramienta de WhatsApp. | Fuente: WaBetaInfo

La función ha sido encontrada por WaBetaInfo en la versión 2.21.20.10 de la beta.

La actualización deberá llegar en algún momento a los servidores oficiales de la compañía, posiblemente con la opción multidispositivos que permitirá a los usuarios iniciar sesión en dos equipos Android al mismo tiempo.

Te recomendamos METADATA, el podcast de tecnología de RPP. Noticias, análisis, reseñas, recomendaciones y todo lo que debes saber sobre el mundo tecnológico. Para escucharlo mejor, #QuedateEnCasa.

Sepa más: