Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Informes RPP
La inflación dejó de ser una preocupación
EP 1235 • 04:07
Entrevistas ADN
El Tribunal Constitucional no declaró inocente al prófugo Vladimir Cerrón, precisó abogado
EP 1768 • 17:57
El poder en tus manos
EP138 | INFORMES | ¿Cómo avanza la participación política de las mujeres en América latina?
EP 138 • 03:42

YouTube: con estos útiles trucos de cocina dejarás impresionado a más de uno

YouTube está lleno de trucos de cocina.
YouTube está lleno de trucos de cocina. | Fuente: YouTube: ExpCaseros

La grabación recoge trucos bastante variados, algunos útiles y otros que solo sirven más que para pasar un rato entretenido en la cocina.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

YouTube está lleno de videos tutoriales que tienen como objetivo hacernos la vida más fácil. Estas útiles grabaciones suelen abarcar todos los campos: tecnológico, lúdico, gastronómico y hasta académico.

Ahora un video busca resumir en una serie de prácticos consejos de cocina en un clip de poco más de 10 minutos de duración, donde el espectador pueden aprender a obtener zumo de sandía con la ayuda de un taladro, pelar una fruta con la ayuda de un vaso, explotar un globo con una naranja, preparar un helado casero, entre otros trucos.

La producción audiovisual estuvo a cargo del canal de YouTube 'ExpCaseros', que compartió el video el pasado 31 de diciembre, logrando hasta la fecha más de 2 millones de reproducciones.

Tags

Lo último en Youtube

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA