Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Desde el sábado puerto de Chancay comenzará a operar carga, anunció gerente general adjunto del concesionario
EP 1748 • 08:36
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

La dieta de Manny Pacquiao: más de 7 mil calorías al día

Foto: AFP
Foto: AFP

El boxeador filipino Manny Pacquiao cuenta con chefs privados que cuidan al detalle su alimentación, que debe ser sana y sin excesos.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
Getty Images
Getty Images
Getty Images
Getty Images
Getty Images
Getty Images
Getty Images
Getty Images
Getty Images
Getty Images

El boxeador filipino Manny Pacquiao consume más de siete mil calorías al día para mantener su nivel físico y recuperar el gasto energético de un duro entrenamiento, más ahora que protagonizará la tan esperada Pelea del Siglo junto a su oponente, el estadounidense Floyd Mayweather.

De acuerdo con un estudio del Instituto de Medicina Deportiva de Cuba, los boxeadores están sometidos a grandes cargas físicas y neuroemocionales, por lo que requieren de una alimentación personalizada.

Precisamente Pacquiao cuenta con chefs privados que cuidan al detalle su alimentación, que debe ser sana y sin excesos.

Y es que para mantenerse como campeón mundial de peso wélter (menor a los 67 kilos), el pugilista filipino come entre seis y siete veces al día.

El portal Salud180 reprodujo la dieta del filipino, revelada por su experto entrenador
Freddie Roach. Te la contamos en nuestra galería de fotos.

TE PUEDE INTERESAR…

Lo que no se consume o no se necesita a los 20 años, es crucial a los 40 o a los 60; y también hay diferencias si se trata de un varón o una mujer. Aquí entérate la recomendación de los nutricionistas.

Posted by RPP Noticias on Lunes, 27 de abril de 2015

Tags

Lo último en Salud

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA