|

¿Por qué consumir más melón?

Está compuesto en un 90% de agua, en ese sentido, tiene un efecto diurético natural que facilita la eliminación de líquidos del organismo, lo que lo convierte en un alimento ideal para las personas que buscan bajar de peso.
Getty Images
| Galería: 1 Fotos
Getty Images

El melón es una fruta porpia del verano con un gran contenido de agua y de exquisito sabor dulce, al que se le atribuyen distintas propiedades beneficiosas para la salud, por su gran cantenido de agua, fibra, vitaminas y antioxidantes.

De hecho, una ración de 100 gramos aporta más de la mitad de la dosis diaria recomendada de vitamina C. Además, contiene unos poderosos antioxidantes conocidos como beta carotenos que lo convierten en un gran alimento para prevenir el cáncer y males cardíacos.

Y en estos tiempos, donde las personas optan cada vez más por consumir alimentos naturales y bajos en calorías, el melón constituye un gran alimento. En la galería que acompaña la nota conoce siete beneficios de comer melón.

TE PUEDE INTERESAR:

No solo previene la gripe, también favorece a la piel. Conoce los beneficios de consumir vitamina C.

Posted by RPP Noticias on Domingo, 14 de junio de 2015