Desde este lunes 3 de setiembre, el reconocido chef tendrá un microprograma a través de los 89.7 FM de RPP Noticias. Él compartirá con el público recetas caseras y fáciles de preparar.
El chef Gastón Acurio se integra a la familia de RPP Noticias, desde el lunes 3 de setiembre, con los microprogramas de cocina “La receta de Gastón”. Con ellos busca reconectar al público con la cocina hecha en casa y la sazón familiar.
El cocinero nacional, que acaba de recibir el grado de Gran Cruz por su labor culinaria de manos del presidente Martín Vizcarra, dio detalles de su primera experiencia radial donde enseñará a preparar platos peruanos y caseros.
"¿Qué se puede aprender? Todo. Las recetas son el punto de referencia para que entres a la cocina que es infinita (...) Todos los peruanos llevamos un cocinero dormido dentro. (...) La cocina es ejemplo de amabilidad y de amor. Buscamos poner en valor las cosas simples de la vida y celebrar la comida en familia", comentó Acurio en "Ampliación de Noticias".
El espacio buscará darle un sitial a la comida hecha en casa, que para Gastón Acurio es la base fundamental del éxito mundial de la gastronomía peruana.
"Si con este programa logramos inocular un poco de ilusión por cocinar en casa, a algunos peruanos que no lo hacen, habremos cumplido el objetivo (...) Todos los recuerdos que tengo desde niño están ligados a un momento culinario", aseveró.
"La receta de Gastón" se transmitirá desde este lunes 3 de setiembre, a través de la plataforma radial de RPP Noticias, a las 9:55 a.m. de lunes a viernes. La emisión durará 5 minutos y se repetirá a las 11:23 a.m., 4:24 p.m. y 6:54 p.m.
Comparte esta noticia