Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Informes RPP
Las denuncias constitucionales que rodean a Martín Vizcarra
EP 1093 • 05:34
Detector de Mentiras
Detector de Mentiras: Difunden imágenes falsas de Donald Trump generadas con Inteligencia Artificial
EP 47 • 01:32
Mamá Limonada
EP02 | T2 | Lonchera contra la anemia
EP 2 • 08:45

Receta de crema volteada de coco: Prepara este rico postre en casa

Los maestros pasteleros de
Los maestros pasteleros de "Cositaz Ricaz" nos enseñan a preparar una rica crema volteada de coco. | Fuente: YouTube

Fernando Cortéz y Lucy Sánchez de "Cositaz Ricaz"nos comparten su receta para preparar crema volteada de coco hecho en casa. Además nos brindan consejos para que la presentación quede en su punto.

Fernando Cortéz y Lucy Sánchez, maestros pasteleros y creadores de "Cositaz Ricaz", conversaron con RPP Noticias y nos brindaron su receta para preparar crema volteada de coco. Este postre es delicioso y le encantará a toda tu familia. 

RECETA DE CREMA VOLTEADA DE COCO

INGREDIENTES

  • 300 gramos de azúcar rubia
  • 1 litro de leche fresca
  • 20 huevos
  • 200 gramos de azúcar blanca
  • 280 gr de crema de coco
  • 1 cucharada esencia de vainilla
  • 70 gr de coco rallado
  • Ralladura de naranja

PREPARACIÓN

Para el caramelo:

En una olla pon la azúcar blanca y recuerda que tiene que estar a fuego lento. Muévelo hasta que se disuelva y quede como caramelo. Cuando esté listo, vacía el líquido en el molde hasta que tome forma. Déjalo enfriar.

Para la mezcla:

Precalienta tu horno a 175°. En un bowl echa la leche y el azúcar, el coco rallado, crema de coco, la ralladura de naranja, la esencia de vainilla y los huevos previamente batidos. Mezcla todo. Echa el contenido en el molde donde el caramelo ya debe estar frío.

Llévalo al horno en baño a maría. El tiempo de horneado estará entre 2 a horas con 20 minutos. Sin embargo, debes estar atento. Saca tu molde y si ya quieres desmoldarlo, pasa el cuchillo por los bordes y dale la vuelta. ¡Listo!

EL SECRETO

Para que lo desmoldes, recuerda que tiene que estar frío ya que, si está caliente, se destrozará el postre.

Tags

Lo último en Más Cultura

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA