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Receta de lomo con risotto: Aprende a preparar este rico plato

Receta para preparar lomo con risotto paso a paso con la receta de 'Kocinas'.
Receta para preparar lomo con risotto paso a paso con la receta de 'Kocinas'. | Fuente: YouTube

El chef Héctor Lizárraga de "Kocinas" nos comparte su receta de lomo con risotto para preparar en casa. Además, nos brinda su secreto para que salga en su punto.

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El lomo de risotto es rápido y fácil de preparar, por ese motivo, el chef Héctor Lizárraga de "Kocinas", nos da su receta y sus secretos para hacerlo desde la comodida de nuestro hogar. 

RECETA DE LOMO CON RISOTTO

INGREDIENTES

  • 1 kg de arroz
  • 1 taza de crema de leche
  • Queso parmesano
  • Una cucharada de ají amarillo
  • Una cucharada de mantequilla
  • Ajo molido
  • 1 cebolla roja
  • ½ kg de lomo fino
  • Vinagre
  • 2 tomates
  • Culantro
  • Una cucharada de sillao

PREPARACIÓN

Cortamos la cebolla, el tomate y el lomo fino en tiras para el lomo. Ponemos mantequilla y ajos en la sartén. Luego, echa una cucharada de ají amarillo. Aplica el arroz y para que no se seque, ten listo caldo de pollo. Cuando esté hirviendo el arroz, agrega la crema de leche. Finalmente, pon el queso parmesano rallado y rectifica la sal.

En una sartén bien caliente, pon aceite y cocina el lomo en tiras. Resérvalo por un momento. En esa misma sartén pon la cebolla, agrega el vinagre y luego el tomate. Regresa el lomo y echa el sillao. Después, el culantro picado. ¡Listo!

EL SECRETO

Si tienes vino blanco, agrégale un chorro a la preparación del risotto ya que le dará un sabor diferente.

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