El chef Héctor Lizárraga de "Kocinas" nos comparte su receta de lomo con risotto para preparar en casa. Además, nos brinda su secreto para que salga en su punto.
El lomo de risotto es rápido y fácil de preparar, por ese motivo, el chef Héctor Lizárraga de "Kocinas", nos da su receta y sus secretos para hacerlo desde la comodida de nuestro hogar.
RECETA DE LOMO CON RISOTTO
INGREDIENTES
- 1 kg de arroz
- 1 taza de crema de leche
- Queso parmesano
- Una cucharada de ají amarillo
- Una cucharada de mantequilla
- Ajo molido
- 1 cebolla roja
- ½ kg de lomo fino
- Vinagre
- 2 tomates
- Culantro
- Una cucharada de sillao
PREPARACIÓN
Cortamos la cebolla, el tomate y el lomo fino en tiras para el lomo. Ponemos mantequilla y ajos en la sartén. Luego, echa una cucharada de ají amarillo. Aplica el arroz y para que no se seque, ten listo caldo de pollo. Cuando esté hirviendo el arroz, agrega la crema de leche. Finalmente, pon el queso parmesano rallado y rectifica la sal.
En una sartén bien caliente, pon aceite y cocina el lomo en tiras. Resérvalo por un momento. En esa misma sartén pon la cebolla, agrega el vinagre y luego el tomate. Regresa el lomo y echa el sillao. Después, el culantro picado. ¡Listo!
EL SECRETO
Si tienes vino blanco, agrégale un chorro a la preparación del risotto ya que le dará un sabor diferente.
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