Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Lunes 30 de diciembre | "Y cuando cumplieron todo lo que prescribía la ley del Señor, se volvieron a Galilea, a su ciudad de Nazaret"
EP 862 • 12:00
Entrevistas ADN
El pueblo peruano está siendo maltratado, señala Arzobispo de Lima
EP 1770 • 18:37
Informes RPP
De Palacio a Palacio: los juicios acechan a los expresidentes en 2025
EP 1238 • 06:12

Receta de menestra de coliflor: Prepara este plato con los secretos de Israel Laura

El chef Israel Laura nos da la receta de menestra de coliflor. Un platillo de fácil preparación.
El chef Israel Laura nos da la receta de menestra de coliflor. Un platillo de fácil preparación. | Fuente: YouTube

El chef peruano Israel Laura, dueño del restaurante Kañete, conversó con RPP Noticias y compartió la receta de menestra de coliflor con sus tips para hacerlo más sabroso. 

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

El chef Israel Laura, del programa “Con Sabor a Perú” y dueño del restaurante Kañete, conversó con RPP Noticias y brindó una receta de menestra de coliflor junto a unos tips para darle un sabor único a la comida.

RECETA DE MENESTRA DE COLIFLOR

INGREDIENTES

  • 1 coliflor
  • 1 apio
  • 1 cebolla
  • 4 papas blanca
  • 1 ají
  • 2 cucharaditas de pasta de tomate
  • 1/2 kg de fideos de tu preferencia
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • Pimienta al gusto
  • Queso parmesano al gusto

PREPARACIÓN

Primero, corta la coliflor en pequeñas partes y lávala. Luego, pica el apio, ajo y la cebolla en cuadrados pequeños como para aderezo. Hacer de la misma manera con la papa. En una olla pon aceite, agregar el apio, cebolla y ajo. Deja que se cosan hasta que estén transparentes, no que cambien de color.

Añadir la coliflor y echar agua fría hasta que cubra los ingredientes. Después, pon la papa. Echa sal y pimienta, prueba, y si ya está listo, deja que se cocine. Añadir la pasta de tomate, mover bien. Finalmente, añadir los fideos. Al servir el plato, rallar encima el queso parmesano. ¡Listo!

EL SECRETO

Cuando agregues el fideo, echa un poco más de agua a la preparación ya que la pasta lo absorbe.

Tags

Lo último en Más Cultura

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA