El chef peruano Israel Laura, dueño del restaurante Kañete, conversó con RPP Noticias y compartió la receta de menestra de coliflor con sus tips para hacerlo más sabroso.
El chef Israel Laura, del programa “Con Sabor a Perú” y dueño del restaurante Kañete, conversó con RPP Noticias y brindó una receta de menestra de coliflor junto a unos tips para darle un sabor único a la comida.
RECETA DE MENESTRA DE COLIFLOR
INGREDIENTES
- 1 coliflor
- 1 apio
- 1 cebolla
- 4 papas blanca
- 1 ají
- 2 cucharaditas de pasta de tomate
- 1/2 kg de fideos de tu preferencia
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- Pimienta al gusto
- Queso parmesano al gusto
PREPARACIÓN
Primero, corta la coliflor en pequeñas partes y lávala. Luego, pica el apio, ajo y la cebolla en cuadrados pequeños como para aderezo. Hacer de la misma manera con la papa. En una olla pon aceite, agregar el apio, cebolla y ajo. Deja que se cosan hasta que estén transparentes, no que cambien de color.
Añadir la coliflor y echar agua fría hasta que cubra los ingredientes. Después, pon la papa. Echa sal y pimienta, prueba, y si ya está listo, deja que se cocine. Añadir la pasta de tomate, mover bien. Finalmente, añadir los fideos. Al servir el plato, rallar encima el queso parmesano. ¡Listo!
EL SECRETO
Cuando agregues el fideo, echa un poco más de agua a la preparación ya que la pasta lo absorbe.
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