El chef peruano Israel Laura, dueño del restaurante Kañete, conversó con RPP Noticias y comparte su receta de pasta con menestras. Además, brinda unos tips para que quede más sabroso.
El chef Israel Laura, conductor del programa “Con Sabor a Perú” y dueño del restaurante Kañete, conversó con RPP Noticias y brindó una receta de pasta con menestras. Una propuesta fácilísima y el cocinero dio unos tips para darle un sabor único a la comida.
RECETA DE PASTA CON MENESTRA
INGREDIENTES
- 1/2 kg de lentejas
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 2 cucharaditas de ajo molido
- Pimienta al gusto
- Comino al gusto
- Sal al gusto
- 1/2 kg de fideos de tu preferencia
PREPARACIÓN
En una olla, pon a aderezar el ajo molido, la pimienta, el comino, el tomate y la cebolla. Deja que se cocine. Agrega las lentejas que previamente deben estar bien lavadas.
Deja que hierva. En este punto, agrega la pasta y aumenta un poco más de agua para que se cocine por completo. También puedes agregar papa o tocino. Rectifica la sal. ¡Listo!
EL SECRETO
Puedes cambiar las lentejas por frejoles y también quedan buenísimas. Si le añades trozos de panceta de cerdo, queda increíble.
Comparte esta noticia