Pasta con menestra
El chef Israel Laura brinda la receta de una pasta con menestras. | Fuente: Pinterest

El chef Israel Laura, conductor del programa “Con Sabor a Perú” y dueño del restaurante Kañete, conversó con RPP Noticias y brindó una receta de pasta con menestras. Una propuesta fácilísima y el cocinero dio unos tips para darle un sabor único a la comida.

RECETA DE PASTA CON MENESTRA

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de lentejas
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 2 cucharaditas de ajo molido
  • Pimienta al gusto
  • Comino al gusto
  • Sal al gusto
  • 1/2 kg de fideos de tu preferencia 

PREPARACIÓN

En una olla, pon a aderezar el ajo molido, la pimienta, el comino, el tomate y la cebolla. Deja que se cocine. Agrega las lentejas que previamente deben estar bien lavadas.

Deja que hierva. En este punto, agrega la pasta y aumenta un poco más de agua para que se cocine por completo. También puedes agregar papa o tocino. Rectifica la sal. ¡Listo!

EL SECRETO

Puedes cambiar las lentejas por frejoles y también quedan buenísimas. Si le añades trozos de panceta de cerdo, queda increíble.