Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Perú Debate
EP09 | T6 | Factores detrás de la violencia de pareja
EP 97 • 39:41
Por la causa
EP 30 | Nutrición explosiva
EP 30 • 09:28
Reflexiones del evangelio
Martes 14 de mayo | (San Matías, apóstol) - "Ustedes son mis amigos si hacen lo que yo les mando"
EP 632 • 12:15

Receta de pastel de fideos con atún: Prepara este fácil plato en casa

Receta para preparar pastel de fideos con atún en casa paso a paso.
Receta para preparar pastel de fideos con atún en casa paso a paso. | Fuente: Instagram

El chef Héctor Lizárraga de "Kocinas" nos comparte su receta de pastel de fideos con atún para preparar en casa. Además, nos brinda su secreto para que quede en su punto.

Héctor Lizárraga de "Kocinas" comparte con RPP Noticias su receta para preparar pastel de fideos con atún y compartirlo en familia. Recuerda que puedes acompañarlo contu bebida preferida. 

RECETA DE PASTEL DE FIDEOS CON ATÚN

INGREDIENTES

  • 2 latas de atún
  • 1 cebolla
  • 5 tomates
  • 1 cucharada de ajo molido
  • 300 gramos de fideos spaghetti
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cucharada de harina
  • 500 ml de leche fresca
  • 5 láminas de queso edam
  • Sal
  • Pimienta
  • Laurel
  • Nuez moscada

PREPARACIÓN

Cortamos la cebolla y tomates en gajos grandes. En una olla ponemos aceite caliente, ponemos la cebolla, el ajo y el tomate. Agrega un chorro de agua hasta que el tomate se deshaga. Llévalo a la licuadora y después regresa la masa en la olla. En paralelo debes estar sancochando los fideos.

En la olla pon el laurel y los atunes. Mueve bien y mézclalo con los fideos. En otra olla pon mantequilla y la harina, luego una hoja de laurel. Agrega la leche fresca por chorros. En un pirex, pon el fideo rojo, después la pasta que acabamos de preparar cubre con queso edam, completa con otra capa de fideos y finalmente la pasta blanca. Llévalo al horno por unos 20 minutos a 180° y ¡listo!

EL SECRETO

Puedes utilizar carne o pollo en vez de atún. Eso sí, recuerda que es necesario el queso edam, no queso fresco.

Tags

Lo último en Más Cultura

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA