Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Informes RPP
La final de la Copa Libertadores regresa al Perú tras 6 años: Conoce las cifras económicas detrás del grito del hincha
EP 1282 • 03:49
El poder en tus manos
EP184 | INFORMES | Elecciones 2026: la importancia de la revisión de las hojas de vida de los candidatos
EP 184 • 02:35
Reflexiones del evangelio
Miércoles 7 de mayo | "Ésta es la voluntad de mi Padre: que todo el que ve al Hijo y cree en él tenga vida eterna, y yo lo resucitaré en el último día"
EP 962 • 11:59

Receta de brochetas de plátano: Aprende a prepara este fácil postre en casa

Prepara unas ricas brochetas de plátano con esta receta de
Prepara unas ricas brochetas de plátano con esta receta de "Cositaz Ricaz". | Fuente: YouTube

Fernando Cortéz y Lucy Sánchez de "Cositaz Ricaz"nos comparten su receta para preparar unas ricas brochetas de plátano en casa. Además nos brindan consejos para que salgan dulces.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Fernando Cortéz y Lucy Sánchez, maestros pasteleros y creadores de "Cositaz Ricaz", conversaron con RPP Noticias y nos brindaron su receta para preparar de una manera rápida y fácil unas brochetas de plátano. Este aperitivo, acompañado de tu bebida preferida, es ideal para compartirlo en familia.

RECETA DE BROCHETAS DE PLÁTANO

INGREDIENTES

  • 5 plátanos
  • 150 gramos de cobertura bitter
  • 40 gramos de margarina
  • Coco molido
  • Grajeas
  • Galleta de vainilla molidas
  • Palitos de brochetas

PREPARACIÓN

Pela los plátanos y córtalos en tres partes iguales. Luego, ponle los palitos en el medio. Ahora, derrite el chocolate biiter. Calienta el agua en una olla y encima por un bowl más grande que la olla. Vacía la cobertura y mueve constantemente. Cuando se empiece a derretir, agrega la margarina.

Retíralo del fuego, agarra una brocheta de plátano y báñalo, después pásalo por las grajeas y colócalo sobre un plato para dejarlo reposar. Repite el procedimiento con el chocolate y con las galletas de vainilla molidas y el coco. ¡Listo!

EL SECRETO

No permitas que el agua hierva cuando estés derritiendo el chocolate ya que el alto grado de calentura podría quemarlo.

Tags

Lo último en Más Cultura

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA