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Receta de ravioles: Aprende a preparar este plato italiano en casa

Receta para preparar ravioles en casa paso a paso con la receta de 'Kocinas'.
Receta para preparar ravioles en casa paso a paso con la receta de 'Kocinas'. | Fuente: Pinterest

El chef Héctor Lizárraga de "Kocinas" nos comparte su receta de ravioles para preparar en casa. Además, nos brinda su secreto para que quede en su punto.

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Los ravioles son un plato italiano rápido y fácil de preparar, por ese motivo, el chef Héctor Lizárraga de "Kocinas", nos da su receta y sus secretos para hacerlo desde la comodida de nuestro hogar. 

RECETA DE RAVIOLES

INGREDIENTES

Para la masa:

  • 3 tazas de Harina (420 gramos)
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas soperas de aceite
  • Agua
  • Sal

Para el relleno:

  • 100 gramos de queso parmesano
  • 200 gramos de queso ricota
  • 200 gramos de espinaca
  • 2 yemas
  • Nuez moscada

Para la salsa:

  • 1 ½ tomate
  • Ajo

PREPARACIÓN

Para la masa de los ravioles:

Coloca en un bowl la harina y haz un hueco en el centro. Incorpora en el medio los huevos, previamente batidos, y ves añadiendo agua a la vez que vas a amasando la mezcla para formar una masa homogénea y consistente. Una vez tengas una bola de masa consistente, trabájala un poco y deja que repose en el frigorífico durante 1 hora.

Para la salsa:

Picamos los ajos chiquititos y pelamos el tomate dejándolo sin piel y sin pepas. En una olla caliente ponemos aceite y echamos los tomates con agua a fuego lento.

Para el relleno:

Desojamos las espinacas, la ponemos a hervir, la exprimimos y la picamos. En un bowl pon los huevos, la nuez moscada rallada, los quesos rallados. la espinaca y mezclamos. Enharinamos el molde y ponemos la masa de los ravioles.

Rellena cada cuadradito con la preparación. Y cubre con otra capa de masa pasándolo con un rodillo. Luego desmóldalo. En una olla con agua hirviendo con sal por todos los ravioles por 3 a 4 minutos, después lo escurres y ¡listo!

EL SECRETO

Puedes rayar queso parmesano encima de tu preparación y tendrá el sabor de tres quesos.

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