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Receta de sudado al vino: Prepara este rico plato con los secretos de Israel Laura

El chef Israel Laura brinda la receta del sudado al vino.
El chef Israel Laura brinda la receta del sudado al vino. | Fuente: Instagram

El chef peruano Israel Laura, dueño del restaurante Kañete, conversó con RPP Noticias y comparte su receta de sudado al vino. Además, brinda unos tips para que quede más sabroso.

El chef Israel Laura, conductor del programa “Con Sabor a Perú” y dueño del restaurante Kañete, conversó con RPP Noticias y brindó una receta de sudado al vino. Una propuesta fácilísima y el cocinero dio unos tips para darle un sabor único a la comida.

RECETA DE SUDADO AL VINO

INGREDIENTES

  • 1Kg de papa
  • 1 ajo
  • 1 cebolla
  • Limón al gusto
  • 50 céntimos de apio
  • 1 pescado entero
  • 1/4 kg de langostinos
  • 100 gr de perejil
  • Una copita de vinagre de vino
  • Una cucharadita de aceite de oliva
  • 2 vasos de vino blanco

PREPARACIÓN

Pela las papas y córtalas en rodajas delgadas, haz lo mismo con la cebolla y el tomate. Procede a picar el apio. Luego, lava bien los langostinos y quítale las tripas. Pica el perejil. Corta en trozos el ajo. También corta en trozos el pescado y ponlo en un bowl, agrega el vino blanco hasta que remoje y echa unas pizcas de sal. Deja reposar por 15 minutos.

En una olla con aceite caliente, pon el ajo cortado. Después, echa las papas y ponle agua hasta que cubra con una cucharadita de sal. Agrega un chorro de vinagre y dos minutos más tarde, la cebolla.

Echa el apio, los tomates, y añadimos 2 vasos de vino. Coloca los trozos de pescado. Ya para terminar, agrega los langostinos y el perejil. Rectifica la sal. ¡Listo!

EL SECRETO

Para darle un toque más sabroso, puedes agregar choritos junto a los langostinos para que se cocinen juntos.

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