Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Canciller Javier Gonzales-Olaechea: tiene "tono injerencista", comunicado de embajadores
EP 1688 • 17:24
Metadata
METADATA | E248: Apple por fin dice presente con la IA; ¿Qué nos dice Google sobre el fin de las cookies?
EP 248 • 35:29
Reflexiones del evangelio
Domingo 16 de junio | "El reino de Dios se parece a un hombre que echa semilla en la tierra. Él duerme de noche y se levanta de mañana; la semilla germina y va creciendo, sin que él sepa cómo"
EP 665 • 11:56

Celebre a Papá en Sheraton Lima

Foto: Difusi
Foto: Difusi

Habrá un buffet que realmente hará las delicias de los paladares más exigentes y que tendrá lugar en el restaurante Las Palmeras.

Este domingo 20 de junio Sheraton Lima Hotel & Convention Center se encargará de festejar a papá. Se ofrecerá un desayuno buffet especial de 06:00 a 10:30 a.m. y un espectacular almuerzo buffet de 12:30 p.m. a 03:30 p.m. preparado especialmente para él.

Y para celebrar a lo grande el conjunto de Pedro Matta amenizará el almuerzo. Una extraordinaria variedad de platos elegidos para esta ocasión por el chef ejecutivo, José Montes, quien inspirado en potajes criollos e internacionales ofrecerá una propuesta variopinta con el toque exclusivo Sheraton en cada delicioso platillo.

Entre las especialidades que se estarán ofreciendo podemos mencionar entre otros: papitas nativas con hierbas y olivo; suave causa de papa amarilla con relleno casero de pulpa de cangrejo y mayonesa al limón y cebollita china; finas laminas de pulpo enrollado con salsa de olivo; mil hojas caprecce en laminas con pesto hecho a mano; suchi, nigiris y sashimis; variedad de papa nativas con salsa huancaína y ocopa de camarones; fuente de quesos nacionales y mixtura de frutos secos; ceviches variados (pescado, pulpo, langostinos, mixto, salmon con champiñones), variedad de tiraditos (aji amarillo, rocoto y a la parmesana); carpacios de lomo y de atún.

Lomo fino en salsa de funghi de los andes; arroz con pato confitado en jugos con chicha y cerveza negra; lasaña de aji de gallina; pollo a la brasa hecho en casa con leña de algarrobo; arroz jugoso de mariscos con toque de queso parmesano; filete de salmón con una ligera salsa de alcaparras; seco de cabrito con chicha norteña.

Igualmente se estará ofreciendo una mesa de pastas entre las que podemos mencionar: penne, spaguetti; fetuccini; fusili; eliche capeletti, y ravioles con diferentes salsas como la de ajo; pesto, pomodoro, de hongos, almendras, a lo Alfredo.

Y de postres, encanelado; cheescake de sauco; tres leches, suspiro de limeña, arroz con leche; mazamorra morada; turron de doña pepa; king kong, diferentes tipos de mousse de frutas, entre otras delicias.

Es un buffet que realmente hará las delicias de los paladares más exigentes y que tendrá lugar en el restaurante Las Palmeras.

Tags

Lo último en Negocios

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA