Iniciando la temporada más fría del año, el Hotel Crowne Plaza Lima relanza su ya tradicional Miércoles de Sancochado
"Estamos listos para mostrar nuestra receta especial de Sancochado donde el sabor estará dado por la mezcla de distintos tipos de carnes que han sido sometidas a una cocción de más de seis horas a fuego lento para lograr la textura y suavidad deseadas.
Las salsas juegan un papel fundamental para lograr sabores distintos pasando por las deliciosas alternativas de huancaína, guacamole, ocopa, salsa criolla, salsa criolla con ají amarillo, chimichurri, huacatay crema de rocoto y aceituna. La copa de vino tinto es una cortesía especial a cuenta del Hotel para cerrar esta propuesta gastronómica, así lo expresó Jorge Chavarri, cheff del Hotel Crowne Plaza Lima.
El Sancochado tiene su origen en la época de los incas, fusionándose luego con el tradicional cocido español. Dicen las tradiciones que este era el plato por excelencia de las casas de antaño reconociéndose de forma inmediata por el delicioso aroma que las perfumaba gracias a la mezcla incomparable de variadas carnes que usaban en su cocción junto a deliciosas especies como el perejil, culantro, hierbabuena, pimientas, entre otras.
Los Miércoles de Sancochado arrancan la próxima semana desde las 12:30 hasta las 4:30 pm. El precio por cubierto es de S/.59.00 incluido impuestos y servicios.
Restaurant Crowne Plaza Lima está ubicado en Benavides 300, Miraflores. Para Reservas llamar al 6100700, anexo 7123.
Comparte esta noticia