Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Jueves 19 de junio | "Cuando recen, no usen muchas palabras, como los paganos, que se imaginan que por hablar mucho les harán caso"
EP 1005 • 12:01
El poder en tus manos
EP196 | INFORMES | Elecciones 2026: economías ilegales podrían financiar hasta 2300 campañas presidenciales
EP 196 • 03:34
Informes RPP
No solo buscan oro: Minería ilegal de cobre avanza en el sur del país
EP 1301 • 06:00

Embutidos peruanos entre los mejores del mundo

Empresa peruana es la única de América, incluido EE.UU y Canadá, en ingresar a selecto ranking de los mejores fabricantes de embutidos del orbe.

La edición 2009 del Concurso Internacional de Alimentos y Bebidas de la Sociedad Alemana de Agricultura (Deutsche Landwirtschafts Gesselschaft), considerado el más importante y prestigioso de su género en Europa, ha reconocido el sabor y la calidad de los embutidos que se producen en el Perú a través de la empresa Braedt.

 
El haber mantenido e incluso haber superado durante todo este tiempo el estándar de calidad de sus diversos productos le ha valido a la empresa peruana ser incluida este año en la categoría de "Premio a los Mejores" reservada a las mejores empresas fabricantes de embutidos del mundo. Braedt es la primera y la única compañía  de América, incluyendo a las de Estados Unidos y Canadá, en ingresar a  ese selecto grupo conformado exclusivamente por empresas de Alemania, Suiza, Austria, Francia y Japón.


Este es el quinto año consecutivo que Braedt participa en este prestigioso concurso internacional, a lo largo de los cuales ha obtenido 23 medallas de oro, 14 de plata y 7 de bronce.  


Los productos nacionales premiados con sendas medallas de oro en este importante certamen fueron el salame napolitano, la jamonada polaca, el cabanossi, el prosciutto y el jamón inglés artesanal, que ya en el 2008 ingresó al ranking Top Ten de los mejores jamones del mundo, ubicándose en el octavo lugar. El salame húngaro y la salchicha tipo Frankfurter obtuvieron en esta ocasión la medalla de plata. Sin lugar a dudas, se trata de un nuevo motivo de orgullo para el bien ganado prestigio internacional de la gastronomía peruana. Cabe mencionar que en el evento son evaluados más de 20,000 productos de países de todo el mundo.

Tags

Lo último en Negocios

Lo más leído

SIGUIENTE NOTA