Sheraton Lima Hotel & Convention Center, estará ofreciendo con motivo de la llegada del Nuevo Año, una fiesta que promete ser inolvidable.
The Gambler Band International será la orquesta encargada de amenizar este evento que marcará la llegada del año venidero. Los participantes gozarán de excelente música, sorteos, cotillón importado, corcho libre, estacionamiento y de un buffet realmente extraordinario con los mejores platos, especialmente seleccionados por el Chef Ejecutivo José Montes, entre los que cabe mencionar: chuletitas de cordero al carbón, pato pekinés, cochinillo cocido en caja china, pastel de choclo cuzqueño, creps enrollados de cangrejo reventado, sorrentinos rellenos de queso en salsa de fungi y pistachos, pavo como en casa, sudadito de mero con salsa de vongoles, caracoles a la piedra, medallón de lomo con costra de gorgonzola, magret de pato en salsa de naranja, puré de camote a la miel de chancaca picante, lasagna de vegetales a los tres quesos, estofado de codorniz, arroz con tinta de calamar, arroz con curry de madrás, entre otros.
Todos estos platos estarán acompañados de: rolls de sushis con rellenos variados, sashimis, y guiris en la estación oriental; jamones españoles crudos, bondiola, chorizo, quesos nacionales e importados, patés, terrinas, foie gras de cebolla, carnes, matambre argentino y carnes frías dentro de la estación de embutidos y quesos; salmones truchas curados en sal de maras y especias, atún preparado en buchanan, langosta, brazos de centollas, langostinos, uñas de cangrejos, caviar de esturión, caviar de salmón, caviar de pez volador, conchas de abanico, ostras al natural y almejitas al limón dentro de la estación de mariscos; típica causa con pulpa de cangrejo hecha en rollos, huancaína de pimientos piquillos y rocoto con ocopa de maní y camarones, variedad de shots de ceviches de pescados, conchas negras, langostinos y erizos dentro de la estación peruana.
Del mismo modo se ofrecerá gran variedad de postres entre los que podemos mencionar: ópera, strudel de frutas, merengado de chirimoya, crocante de lúcuma, tarta tatín, crocante de quinua, tiramisú, cheesecake de lúcuma, tres leches, encanelado, suspiro a la limeña, muss de maracuyá, ensalada de frutas, mazamorra morada, arroz con leche, arroz zambito, leche asada, entre otros.
Comparte esta noticia