Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Suspensión de Benavides como fiscal debe ser acatada, dice abogado de presidente de JNJ
EP 1850 • 10:08
Reflexiones del evangelio
Miércoles 25 de junio | "Cuidado con los falsos profetas; se acercan con piel de oveja, pero por dentro son lobos rapaces. Por sus frutos los conocerán"
EP 1011 • 12:34
El Club de la Green Card
Redadas migratorias 2025: Trump lanza megaoperativo en ciudades latinas clave
EP 197 • 01:23

Kobe, ya se encuentra en el Perú

El secreto de su excelencia está en la naturaleza pero también en los importantes rituales de crianza de estos finos animales.

Se presentó la mejor carne de buey de KOBE en la primera cadena de hamburguesas, una propuesta innovadora para los paladares más selectos. La carne más apreciada del mundo llegó al Perú y como una propuesta exclusiva de BEMBOS, contribuyendo así con el desarrollo económico y como una opción gastronómica de lujo.


"Les estamos presentando una hamburguesa de 250 gramos  para que el público consumidor sienta el verdadero sabor, la jugosidad y su textura de la carne con un pan especial que permita apreciar verdaderamente el sabor", comentó Carlos Koehne, Gerente General de BEMBOS.


Fernando Hartwing Iturriaga, Gerente General de las Asociación de Ganaderos Wagyu, explicó que la diferencia que tiene del resto de la carne es que tiene características muy especiales, es una carne muy blanda, muy sabrosa pero además tiene un contenido diferente de colesterol de la carne normal y contiene Omega 3.


"El mercado peruano se ha sofisticado. Por eso apostamos por una propuesta más selecta y saludable", refirió el Gerente de Marketing de la cadena, Rubén Mazzini. Además precisó  que esta hamburguesa Premium es vendida a S/ 29, el doble con respecto a la hamburguesa tradicional.


El secreto de su excelencia está en la naturaleza pero también  en los importantes rituales de  crianza de estos finos animales. Estos legendarios ganaderos japoneses han incluido en la dieta de este vacuno, frutos frescos, semillas e incluso cerveza y Sake estimulando su apetito para lograr que consuman más pasto fresco.


Además de una buena alimentación, las reces reciben masajes con el fin de asegurar la óptima textura muscular y proporcionar una carne superior.


El resultado de estos rituales de crianza, es una carne de especial infiltración muscular generando una incomparable textura por el marmoleado, sabor y jugosidad; además de lo saludable de su ingesta, garantizando que Bembos KOBE es la hamburguesa de categoría Premium a nivel mundial.

Video recomendado

Tags

Lo último en Negocios

Lo más leído

SIGUIENTE NOTA