Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Metadata
METADATA | E246: ¿Mi PC Windows podrá utilizar Copilot+? Lo que Apple prepara para la IA y qué celulares BBB puedo encontrar en el mercado
EP 246 • 31:41
Detector de Mentiras
Detector de Mentiras: Clonan página web de RPP para promover falso proyecto de inversión
EP 54 • 01:36
El poder en tus manos
EP79 | INFORME | Congresistas con carta libre para postular en 2026: ¿los peruanos volverán a votar por ellos?
EP 79 • 03:00

Kobe, ya se encuentra en el Perú

El secreto de su excelencia está en la naturaleza pero también en los importantes rituales de crianza de estos finos animales.

Se presentó la mejor carne de buey de KOBE en la primera cadena de hamburguesas, una propuesta innovadora para los paladares más selectos. La carne más apreciada del mundo llegó al Perú y como una propuesta exclusiva de BEMBOS, contribuyendo así con el desarrollo económico y como una opción gastronómica de lujo.


"Les estamos presentando una hamburguesa de 250 gramos  para que el público consumidor sienta el verdadero sabor, la jugosidad y su textura de la carne con un pan especial que permita apreciar verdaderamente el sabor", comentó Carlos Koehne, Gerente General de BEMBOS.


Fernando Hartwing Iturriaga, Gerente General de las Asociación de Ganaderos Wagyu, explicó que la diferencia que tiene del resto de la carne es que tiene características muy especiales, es una carne muy blanda, muy sabrosa pero además tiene un contenido diferente de colesterol de la carne normal y contiene Omega 3.


"El mercado peruano se ha sofisticado. Por eso apostamos por una propuesta más selecta y saludable", refirió el Gerente de Marketing de la cadena, Rubén Mazzini. Además precisó  que esta hamburguesa Premium es vendida a S/ 29, el doble con respecto a la hamburguesa tradicional.


El secreto de su excelencia está en la naturaleza pero también  en los importantes rituales de  crianza de estos finos animales. Estos legendarios ganaderos japoneses han incluido en la dieta de este vacuno, frutos frescos, semillas e incluso cerveza y Sake estimulando su apetito para lograr que consuman más pasto fresco.


Además de una buena alimentación, las reces reciben masajes con el fin de asegurar la óptima textura muscular y proporcionar una carne superior.


El resultado de estos rituales de crianza, es una carne de especial infiltración muscular generando una incomparable textura por el marmoleado, sabor y jugosidad; además de lo saludable de su ingesta, garantizando que Bembos KOBE es la hamburguesa de categoría Premium a nivel mundial.

Tags

Lo último en Negocios

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA