Bill Gates ahora es acusado de “poner chips” en las hamburguesas veganas
Una nueva teoría de conspiración alrededor del fundador de Microsoft.
Tecnología y mucho más...
Los mejores consejos acerca de la vida saludable, nutrición, salud, consulta.
Te invitamos a conocer más de esta campaña que busca construir una visión igualitaria en el país entre hombres y mujeres.
Cuidado de los océanos, acciones que reduzcan la contaminación del mar para preservar la vida marina.
Ciudades con futuro, responsables con el espacio donde vivimos.
Una nueva teoría de conspiración alrededor del fundador de Microsoft.
El chef Héctor Lizárraga de "Kocinas" comparte con RPP Noticias su receta para preparar hamburguesas de carne hecho en casa. Además, nos comparte un secreto para que salgan en su punto.
McDonald's dejó de existir hace 10 años en Islandia y al enterarse de esto un ciudadano compró la última hamburguesa que vendieron para conservarla. La hamburguesa permanece en exhibición en una casa de huéspedes y según su dueño no ha cambiado mucho desde que la compró.
La publicidad diseñada como viñeta de cómics por la marca de hamburguesas Bicky Burguer levantó enérgicas condenas en las autoridades de Bélgica y fue retirada inmediatamente por Facebook.
Según la última edición del Índice Big Mac que publica la revista The Economist, la mayoría de las monedas están subvaluadas frente al dólar.
Análisis molecular fue aplicado a 258 muestras de hamburguesas congeladas y vegetarianas. Hallaron ingredientes inesperados y otros desaparecidos.
La especialista en nutrición explica si realmente la hamburguesa doble es "la comida más barata, nutritiva y abundante de la historia".
La famosa Superiority Burger fue reconocida como tal por la revista CQ.
Un comensal divulgó fotografías de una supuesta cabeza de rata en su hamburguesa en las redes sociales.
La legislación de Georgia prohíbe cualquier tipo de distracción al manejar un vehículo.
Especialistas afirman que el consumo de comida ´chatarra´ aumenta el riesgo de desarrollar asma bronquial, debido a su alto contenido en sodio, grasas saturadas y colorantes artificiales.
Tras la queja, los empleados de la compañía de comida rápida se ofrecieron a cambiar el menú. Sin embargo, la estadounidense Charleigh Matice ya había perdido el apetito así que pidió que le devolvieran el dinero.
Personal de la subgerencia de Sanidad detectó las deficiencias en la carne de las hamburguesas de conocida empresa de comida rápida.
En las panaderías, el ADA, un agente químico industrial espumante, facilita el manejo de la masa y la ´hincha´ para aguantar el transporte y almacenamiento, pero también es usado en plásticos.
Es una hamburguesa con una extraña combinación de ingredientes que la convierten en desafío no apto para cardiacos.
A partir de células madre de vaca, los científicos consiguieron multiplicar sus muestras tras alimentar con nutrientes las células y acelerar su crecimiento mediante sustancias químicas.
El hombre colocó a su tortuga dentro de la hamburguesa que había adquirido en un restaurante, pero no consiguió engañar a los operarios de seguridad.
El jurel, pescado rico en yodo, vitamina B6 y vitamina D del grupo de los pescados y derivados.
Las lentejas, alimento rico en hierro, proteínas y fibra del grupo de las legumbres.
El alimento fue enviado al espacio con ayuda de un globo meteorológico lleno de helio y una cámara GoPro.
El consumo de pequeñas cantidades de ´sangrecita´ permite cubrir las cifras recomendadas de hierro, además de prevenir y combatir la anemia infantil.
Miles de propuestas lucharon por ser la mejor receta de hamburguesa, resultando ganadora la ´Physalis Peruvian´ creación de Alexis Hubi.
Esta sábado 16 de junio se elegirá a la ganadora del concurso gastronómico, que busca incentivar y apoyar la gastronomía peruana.
En sus anteriores ediciones este concurso se ha dedicado a seguir expandiendo el gusto por la gastronomía en los peruanos.
La evaluación de las recetas estará a cargo de importantes figuras y entidades del medio gastronómico.
Reportero del noticiero nipón Rocket News 24 aprovechó la promoción de cadena de comida rápida.
El anuncio presenta a Mary J. Blige cantando sobre la nueva preparación de tacos de pollo. La comunidad negra de Estados Unidos calificó el anuncio de ´estereotípico´.
Una cadena sudafricana de comida rápida preparó hamburguesas ´braille´ usando semillas de ajonjolí para escribir sobre los panes con el mensaje ´hamburguesa 100% de carne pura hecha para ti´.
Es el más reciente esfuerzo por satisfacer el deseo de saborear carne sin sacrificar animales.
Una novedosa y nutritiva receta, con alto contenido en vitaminas y apta para toda la familia.
La estrella musical hizo cola como cualquier persona común en un fast food, pagó su cuenta, comió y partió del lugar acompañada de sus tres guardaespaldas.
La idea del concurso es muy atractiva porque aprovecha el ´boom gastronómico´ y la fuerza mediática que sensibiliza el imaginario colectivo peruano.
Cajita Feliz pasa a tener menos de 600 calorías, en línea con las orientaciones de la Organización Mundial de la Salud, que sugiere una dieta de 1800 cal para niños entre 6-10 años.
Whitley Teslow Allen, de 21 años, ingresó al establecimiento en Iowa solo para prepararse unas hamburguesas, papas fritas y un refresco. No tomó ni un centavo de la caja.
Los problemas de obesidad que enfrenta el país, derivados de un alto consumo de alimentos con bajo valor nutritivo, nuestro acelerado ritmo de vida y la falta de ejercicio, llevan a revalorar los múltiples beneficios de la sangrecita.
Miles lucharon por ser la mejor receta de hamburguesa, obteniendo el primer lugar una combinación de hamburguesa parrillera con morcilla, camote frito, tomates y salsa criolla.
Sandra Plevisani, Jaime Pesaque, Adolfo Perret, Héctor Solís y Torsten Enders escogerán las tres mejores recetas de una deliciosa hamburguesa.
La mujer rechazó el ´cheque-regalo´que le ofreció la empresa pues no piensa volver a comer en el lugar.
La mayor cadena de comida rápida del mundo anuncio que sus ganancias se incrementaron un 11% más que en el mismo periodo del año anterior.
La fotógrafa Sally Davies inició un particular experimento el pasado 10 de abril con la intención de demostrar lo poco saludable que es la comida rápida.