Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 13 de julio | "¿Cuál de estos tres te parece que se portó como prójimo del que cayó en manos de los bandidos? Él contestó: El que practicó la misericordia con él. Le dijo Jesús: Anda, y haz tú lo mismo"
EP 1029 • 12:06
Sencillo y al Bolsillo
EP14 | FIESTAS SIN DEUDAS: CELEBRA A MAMÁ CON PRESUPUESTO Y CARIÑO
EP 14 • 05:05
El poder en tus manos
EP201 | INFORMES | Congresistas proponen virtualidad en el Congreso bicameral
EP 201 • 04:35

Swissôtel Lima celebra la semana del Ceviche

Con motivo de la celebración del Día Nacional del Ceviche, 28 de junio, Swissôtel Lima se une a las actividades en todo el país para convocar a los amantes de este plato tradicional peruano, a vivir una semana íntegramente dedicada a él.


Con motivo de la celebración del Día Nacional del Ceviche, 28 de junio, Swissôtel Lima se une a las actividades en todo el país para convocar a los amantes de este plato tradicional peruano, a vivir una semana íntegramente dedicada a él.

En esta oportunidad, el restaurante Le Café, a cargo del distinguido Chef Ejecutivo Reto Steinemann, ofrecerá su novedosa creación “Bendiciones Marinas”, la cual consiste en una combinación de cuatro tipos de sabores diferentes, acompañados por la más exquisita guarnición.

“Queremos conmemorar este plato bandera del Perú no sólo por su extensa variedad de sabores sino por la calidad de los productos con los que innovamos en cada detalle. Por eso creamos Bendiciones Marinas, que es un ceviche mixto, conchas negras, erizo, y en salsa de ají panca”, señala el experimentado chef.

Este prometedor platillo estará al alcance de todo el público por sólo S/. 49.00 en el restaurante Le Café desde la 1:00 pm hasta las 4:00 pm por una semana entera. Incluye una cerveza o pisco sour como aperitivo.

Además, el día central de las celebraciones, el 28 de junio, los clientes del Swissôtel Lima podrán disfrutar en Gourmet Deli el Ceviche Estilo Grau, que consiste en un fino pescado macerado en jugo de limón, ají limo, ajo; servido con choclo desgranado, camote glaseado, canchitas, algas marinas fritas y roseado de un suave coulis al rocoto. Los clientes podrán disfrutar este plato por sólo S/. 25.00, desde la 1:00 pm hasta las 4:00 pm. Pesca del día

Swissôtel Lima lo invita a degustar y celebrar el Día Nacional del Ceviche, no sólo el 28 de junio sino hasta el 1 de julio para darle la bienvenida al mes blanquirrojo, en dos de sus restaurantes: Le Café y Gourmet Deli.

Para mayores informes y reservas, sírvanse contactar al 421-4400 anexo 2106.

Video recomendado

Tags

Más sobre Negocios

Lo más leído

SIGUIENTE NOTA