Con motivo de la celebración del Día Nacional del Ceviche, 28 de junio, Swissôtel Lima se une a las actividades en todo el país para convocar a los amantes de este plato tradicional peruano, a vivir una semana íntegramente dedicada a él.
Con motivo de la celebración del Día Nacional del Ceviche, 28 de junio, Swissôtel Lima se une a las actividades en todo el país para convocar a los amantes de este plato tradicional peruano, a vivir una semana íntegramente dedicada a él.
En esta oportunidad, el restaurante Le Café, a cargo del distinguido Chef Ejecutivo Reto Steinemann, ofrecerá su novedosa creación “Bendiciones Marinas”, la cual consiste en una combinación de cuatro tipos de sabores diferentes, acompañados por la más exquisita guarnición.
“Queremos conmemorar este plato bandera del Perú no sólo por su extensa variedad de sabores sino por la calidad de los productos con los que innovamos en cada detalle. Por eso creamos Bendiciones Marinas, que es un ceviche mixto, conchas negras, erizo, y en salsa de ají panca”, señala el experimentado chef.
Este prometedor platillo estará al alcance de todo el público por sólo S/. 49.00 en el restaurante Le Café desde la 1:00 pm hasta las 4:00 pm por una semana entera. Incluye una cerveza o pisco sour como aperitivo.
Además, el día central de las celebraciones, el 28 de junio, los clientes del Swissôtel Lima podrán disfrutar en Gourmet Deli el Ceviche Estilo Grau, que consiste en un fino pescado macerado en jugo de limón, ají limo, ajo; servido con choclo desgranado, camote glaseado, canchitas, algas marinas fritas y roseado de un suave coulis al rocoto. Los clientes podrán disfrutar este plato por sólo S/. 25.00, desde la 1:00 pm hasta las 4:00 pm. Pesca del día
Swissôtel Lima lo invita a degustar y celebrar el Día Nacional del Ceviche, no sólo el 28 de junio sino hasta el 1 de julio para darle la bienvenida al mes blanquirrojo, en dos de sus restaurantes: Le Café y Gourmet Deli.
Para mayores informes y reservas, sírvanse contactar al 421-4400 anexo 2106.
Comparte esta noticia