Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Metadata
METADATA E267 | LATAM GPT: ¿Cómo nos beneficiará un modelo de IA hecho en Latinoamérica? Impresiones del iPhone 16e
EP 267 • 32:09
Informes RPP
Telefónica del Perú reconoce afectación en sus finanzas: ¿Qué la llevó a esta situación y cómo afecta esto a sus clientes?
EP 1253 • 04:47
Entrevistas ADN
Reincorporado presidente de OSIPTEL denuncia persecución a organismos supervisores
EP 1794 • 11:35

Taller sobre E-marketing y Redes Sociales para Restaurante

Curso será conducido por reconocido asesor y experto en gastronomía y hotelería, Antonio Montecinos Torres, Director del CEGAHO - Centro Empresarial Gastronómico Hotelero de México.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Incrementar a bajo costo la rentabilidad de los Restaurantes y otros Negocios Gastronómicos a través de las herramientas que nos brinda el E-marketing, es el propósito de este Curso -Taller que el Instituto Superior Gastrotur Perú y Costamar Tours, están realizando los días 9, 10, y 11 de junio del presente año.

El Curso-Taller “E-marketing y Redes sociales para Restaurantes y Empresas Gastronómicas”; será conducido por el reconocido asesor y experto en gastronomía y hotelería, Lic. Antonio Montecinos Torres, Director del CEGAHO - Centro Empresarial Gastronómico Hotelero de México.

En este importante evento, que por primera vez se realiza en nuestro país, se abordarán entre otros, temas de interés y utilidad práctica como: “Evolución del Marketing 4 Ps, 14 Cs y Digital”; “Tecnologías de información y comunicación 2.0 y 3.0 (TIC) aplicadas al Turismo y Gastronomía”; “Comercialización en redes sociales: Facebook, Twitter, You Tube, etc.”; “Gastrofacebook”; “Inteligencia y psicología de mercados off line y on line”.

Este Curso-Taller está dirigido a: propietarios, gerentes y administradores de restaurantes y empresas gastronómicas. 

Tags

Lo último en Negocios

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA