Curso será conducido por reconocido asesor y experto en gastronomía y hotelería, Antonio Montecinos Torres, Director del CEGAHO - Centro Empresarial Gastronómico Hotelero de México.
Incrementar a bajo costo la rentabilidad de los Restaurantes y otros Negocios Gastronómicos a través de las herramientas que nos brinda el E-marketing, es el propósito de este Curso -Taller que el Instituto Superior Gastrotur Perú y Costamar Tours, están realizando los días 9, 10, y 11 de junio del presente año.
El Curso-Taller “E-marketing y Redes sociales para Restaurantes y Empresas Gastronómicas”; será conducido por el reconocido asesor y experto en gastronomía y hotelería, Lic. Antonio Montecinos Torres, Director del CEGAHO - Centro Empresarial Gastronómico Hotelero de México.
En este importante evento, que por primera vez se realiza en nuestro país, se abordarán entre otros, temas de interés y utilidad práctica como: “Evolución del Marketing 4 Ps, 14 Cs y Digital”; “Tecnologías de información y comunicación 2.0 y 3.0 (TIC) aplicadas al Turismo y Gastronomía”; “Comercialización en redes sociales: Facebook, Twitter, You Tube, etc.”; “Gastrofacebook”; “Inteligencia y psicología de mercados off line y on line”.
Este Curso-Taller está dirigido a: propietarios, gerentes y administradores de restaurantes y empresas gastronómicas.
Comparte esta noticia