Empiece su tarde Taurina con una variedad de platillos españoles, que serán servidos durante cinco domingos consecutivos
Deliciosos platillos formarán parte de lo
que el JW Marriott presentará todos los
domingos de noviembre con la apertura de la temporada taurina a partir de las 12 del mediodía hasta las 4 de la tarde en el
Restaurante La Vista
y el Lobby Bar.
Este exquisito Festival Taurino reunirá deliciosos platos españoles que conforman el gran buffet dominical como Ensalada de pulpo a la Gallega, pescado a la Vasca, callos a la Madrileña, Manzanas Rellenas de Crema Catalana, pero sin duda los protagonistas de esta deliciosa reunión serán la estación de Tapas y la estación de Paellas.
Habrá también un Show de Flamenco en vivo a cargo de Cathy del Sol en nuestro Lobby Bar de 12:15p.m y la Tuna de Distrito Universitario de Lima en el Restaurante La Vista de 1:00p.m. a 3:00 p.m.
El JW Marriott también ofrece el transporte ida y vuelta a la Plaza de Acho, previa reserva y con un coste adicional. Teléfono 217700 Ext. 6217.
Buffet Dominical Taurino
Salad bar
Entradas Frías
Piquillo relleno de ensalada de arroz
Pisto Manchego
Mejillones a la vinagreta
Ensalada tasca (papa grill lomo ahumado)
Huevo relleno atún envuelto con jamón serrano
Ensalada de setas y comino
Ensalada de pulpo a la Gallega
Alcachofas con langostinos en alioli de pimientos
Espárragos con jamón serrano alioli perejil
Boquerones a la vinagreta
Estación de Ceviches
Variedad de ceviches de pescado, mariscos, tiraditos, choclos, chifle, cancha y salsas.
Estación de japonés y Raw Bar
Sashimi, sushi, maki variados, Ostras, conchas, almejas, cocktail sauce
Sopa
Chupe de pescado
Platos principales
Conejo a la cava con cebollitas perla y champiñones
Pescado a la vasca
Callos a la madrileña
Pollo al chilindron
Rabo de buey guisado
Fabada asturiana
Espárragos salsa de almendras
Puré de papa al ajo rosteado
Arroz blanco
Frita (versión española del ratatouille)
Estación de Paella
Paella a la Valenciana
Estación de Tapas
Tapas listas en tablas de madera o platones
Piquillos grillados
Alcachofas grilladas
Croquetas de jamón
Tortilla española
Tabla de quesos y fiambres españoles
Champiñones al ajillo
Aceitunas marinadas
Montadito de sardinas entomatadas
Tapas calientes hechas al momento
Gambas al ajillo
Chipirones en su tinta
Ostras al jerez con jamón serrano
Vieiras de Santiago (conchas con cebolla, jamón serrano y vino)
Estación de pastas
Ravioles, capelletti, penne, fetuccini
Salsas: Alfredo, boloñesa, pomodoro, pesto
Variedad de toppings
Estación de carving
Cochinillo segoviano
Roastbeef au jus
Pavo al horno
Postres Españoles y criollos
Manzanas rellenas de Crema Catalana
Apples with Catalan Cream
Arroz Con Leche
Rice Pudding
Empiñolats
Puff Pastry with pumpkin
Leche Frita con frutos rojos
Fried Milk with berries
Tarta de Santiago
Almond and lemon Tart
Tocinillo del Cielo
Rich Little custard with caramelized sugar
Peras al Vino
Pears in Wine sauce
Turrón de chocolate
Chocolate Nougat
Bien Mesabe
Rich Almond Sauce
Natillas con Borrachuelos
Pastries in soft custard
Estación
Picarones, crepes y helados
Este exquisito Festival Taurino reunirá deliciosos platos españoles que conforman el gran buffet dominical como Ensalada de pulpo a la Gallega, pescado a la Vasca, callos a la Madrileña, Manzanas Rellenas de Crema Catalana, pero sin duda los protagonistas de esta deliciosa reunión serán la estación de Tapas y la estación de Paellas.
Habrá también un Show de Flamenco en vivo a cargo de Cathy del Sol en nuestro Lobby Bar de 12:15p.m y la Tuna de Distrito Universitario de Lima en el Restaurante La Vista de 1:00p.m. a 3:00 p.m.
El JW Marriott también ofrece el transporte ida y vuelta a la Plaza de Acho, previa reserva y con un coste adicional. Teléfono 217700 Ext. 6217.
Buffet Dominical Taurino
Salad bar
Entradas Frías
Piquillo relleno de ensalada de arroz
Pisto Manchego
Mejillones a la vinagreta
Ensalada tasca (papa grill lomo ahumado)
Huevo relleno atún envuelto con jamón serrano
Ensalada de setas y comino
Ensalada de pulpo a la Gallega
Alcachofas con langostinos en alioli de pimientos
Espárragos con jamón serrano alioli perejil
Boquerones a la vinagreta
Estación de Ceviches
Variedad de ceviches de pescado, mariscos, tiraditos, choclos, chifle, cancha y salsas.
Estación de japonés y Raw Bar
Sashimi, sushi, maki variados, Ostras, conchas, almejas, cocktail sauce
Sopa
Chupe de pescado
Platos principales
Conejo a la cava con cebollitas perla y champiñones
Pescado a la vasca
Callos a la madrileña
Pollo al chilindron
Rabo de buey guisado
Fabada asturiana
Espárragos salsa de almendras
Puré de papa al ajo rosteado
Arroz blanco
Frita (versión española del ratatouille)
Estación de Paella
Paella a la Valenciana
Estación de Tapas
Tapas listas en tablas de madera o platones
Piquillos grillados
Alcachofas grilladas
Croquetas de jamón
Tortilla española
Tabla de quesos y fiambres españoles
Champiñones al ajillo
Aceitunas marinadas
Montadito de sardinas entomatadas
Tapas calientes hechas al momento
Gambas al ajillo
Chipirones en su tinta
Ostras al jerez con jamón serrano
Vieiras de Santiago (conchas con cebolla, jamón serrano y vino)
Estación de pastas
Ravioles, capelletti, penne, fetuccini
Salsas: Alfredo, boloñesa, pomodoro, pesto
Variedad de toppings
Estación de carving
Cochinillo segoviano
Roastbeef au jus
Pavo al horno
Postres Españoles y criollos
Manzanas rellenas de Crema Catalana
Apples with Catalan Cream
Arroz Con Leche
Rice Pudding
Empiñolats
Puff Pastry with pumpkin
Leche Frita con frutos rojos
Fried Milk with berries
Tarta de Santiago
Almond and lemon Tart
Tocinillo del Cielo
Rich Little custard with caramelized sugar
Peras al Vino
Pears in Wine sauce
Turrón de chocolate
Chocolate Nougat
Bien Mesabe
Rich Almond Sauce
Natillas con Borrachuelos
Pastries in soft custard
Estación
Picarones, crepes y helados
Comparte esta noticia