Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Desde el sábado puerto de Chancay comenzará a operar carga, anunció gerente general adjunto del concesionario
EP 1748 • 08:36
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

Gastón Acurio se despide de "Astrid y Gastón"

EFE
EFE

Acurio explicó que la responsabilidad de su restaurante quedará a cargo de su esposa, Astrid Gutsche, y de Diego Muñoz, hasta hoy jefe del local.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Gastón Acurio, anunció hoy su retiro de la conducción de su restaurante "Astrid y Gastón" para asumir nuevos proyectos, entre ellos una expedición que recorrerá todo Perú y luego "el resto de Sudamérica".

Acurio publicó un comunicado en su cuenta oficial de Facebook en el que explicó que la responsabilidad de su restaurante, elegido el año pasado el mejor de Latinoamérica, quedará a cargo de su esposa, Astrid Gutsche, y de Diego Muñoz, hasta hoy jefe del local.

"Han pasado los años y hoy toca en lo personal enfrentar nuevos desafíos. El rol y los retos siguen siendo los mismos. Lo que cambia son las oportunidades, las historias. Durante el 2015 daré el inicio a una nueva etapa que esperamos dure algunos años", explicó.

El peruano detalló que iniciará el recorrido de la "Expedición Peru 2015" que le llevará "a cada pueblo en busca de historias, productos, personas, respuestas".

Acurio también anunció que hará una fundación "que se encargue de becar a decenas de alumnos, una hermosa universidad y una página que conectará a pequeños productores con consumidores".

Ese proyecto, dijo, permitirá impulsar las alianzas "cocinero campesina, cocinero pescador, juntos para transformar la promoción de la cocina peruana en el mundo, el diseñar nuevos libros, documentales, productos y conceptos propios de su tiempo, que pongan en valor lo nuestro." "Como pueden ver, (hay) mucho por delante", enfatizó.

EFE

Tags

Lo último en Celebridades

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA