Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Desde el sábado puerto de Chancay comenzará a operar carga, anunció gerente general adjunto del concesionario
EP 1748 • 08:36
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

Luis Miguel disfrutó de un lomo saltado y tacu tacu

El ´Sol de México´ cayó rendido ante nuestra gastronomía, la que disfrutó en la habitación en la que se está hospedando a la espera de su concierto de esta noche en el Jockey Club

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

El cantante mexicano Luis Miguel se viene preparando para el concierto que ofrecerá esta noche en el Jockey Club, sin embargo, no todo es descanso, pues el ‘Sol de México’ no se pudo contener ante nuestra exquisita gastronomía.

Es así que disfrutó de un riquísimo ají de gallina, lomo saltado y tacu tacu, los cuales fueron servidos en su habitación del hotel en el que se hospeda.

Para asegurar su completa tranquilidad y relajación, el cantante solicitó que su cuarto esté aromatizado con fragancias de vainilla, climatizado a 24° centígrados y que además, posea absoluto silencio para poder descansar antes de la presentación.

Esta noche, Luis Miguel llenará de amor a más de once mil personas que vibrarán con cada una de sus canciones.

Tags

Lo último en Celebridades

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA