Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Informes RPP
Colegios como blanco de las extorsiones
EP 1267 • 05:05
RPP Data
Brecha de salud: 22% de los peruanos aún no recibe atención médica, según el Minsa
EP 265 • 03:53
El poder en tus manos
EP170 | INFORMES | 41 partidos políticos inscritos participarán en las elecciones generales 2026, según el JNE
EP 170 • 03:15

Luis Miguel disfrutó de un lomo saltado y tacu tacu

El ´Sol de México´ cayó rendido ante nuestra gastronomía, la que disfrutó en la habitación en la que se está hospedando a la espera de su concierto de esta noche en el Jockey Club

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

El cantante mexicano Luis Miguel se viene preparando para el concierto que ofrecerá esta noche en el Jockey Club, sin embargo, no todo es descanso, pues el ‘Sol de México’ no se pudo contener ante nuestra exquisita gastronomía.

Es así que disfrutó de un riquísimo ají de gallina, lomo saltado y tacu tacu, los cuales fueron servidos en su habitación del hotel en el que se hospeda.

Para asegurar su completa tranquilidad y relajación, el cantante solicitó que su cuarto esté aromatizado con fragancias de vainilla, climatizado a 24° centígrados y que además, posea absoluto silencio para poder descansar antes de la presentación.

Esta noche, Luis Miguel llenará de amor a más de once mil personas que vibrarán con cada una de sus canciones.

Tags

Lo último en Celebridades

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA