Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Papá Lab
EP07 | T1 | Las pérdidas y el duelo en la búsqueda de ser papá con Jaime Sotomayor y Stefanie Schmidt | PAPÁ LAB
EP 7 • 47:28
Código Pulp
EP03 | T1 | Scorsese VS. Coppola: ¿Quién de los dos es un director genial?
EP 3 • 50:35
Reflexiones del evangelio
Jueves 30 de mayo | "Anda, tu fe te ha curado. Y al momento recobró la vista y lo seguía por el camino"
EP 648 • 12:20

Luis Miguel disfrutó de un lomo saltado y tacu tacu

El ´Sol de México´ cayó rendido ante nuestra gastronomía, la que disfrutó en la habitación en la que se está hospedando a la espera de su concierto de esta noche en el Jockey Club

El cantante mexicano Luis Miguel se viene preparando para el concierto que ofrecerá esta noche en el Jockey Club, sin embargo, no todo es descanso, pues el ‘Sol de México’ no se pudo contener ante nuestra exquisita gastronomía.

Es así que disfrutó de un riquísimo ají de gallina, lomo saltado y tacu tacu, los cuales fueron servidos en su habitación del hotel en el que se hospeda.

Para asegurar su completa tranquilidad y relajación, el cantante solicitó que su cuarto esté aromatizado con fragancias de vainilla, climatizado a 24° centígrados y que además, posea absoluto silencio para poder descansar antes de la presentación.

Esta noche, Luis Miguel llenará de amor a más de once mil personas que vibrarán con cada una de sus canciones.

Tags

Lo último en Celebridades

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA