Neymar (d) del PSG en acción contra Georginio Wijnaldum (i) del Liverpool FC, durante un partido de Liga de Campeones de la UEFA | Fuente: EFE | Fotógrafo: YOAN VALAT
PSG vs. Liverpool EN VIVO por la Champions League 2018 | Fuente: Liverpool

Neymar y Kylian Mbappé, que eran duda en el PSG para el decisivo partido de Champions League contra el Liverpool en el Parque de los Príncipes parisino, acabaron jugando y siendo decisivos este miércoles en la victoria por 2-1, que acerca a su equipo a octavos de final.

El triunfo local llegó con tantos del español Juan Bernat (13) y del brasileño Neymar (37), mientras que para el Liverpool redujo diferencias James Milner de penal (45+1), un resultado que deja al conjunto francés en buena situación dentro del Grupo C, segundo detrás del Nápoles, que lleva un punto más a falta de una fecha.

PSG vs. Liverpool: horarios en el mundo

PaísesHoraCanal
Perú3.00 p.m.ESPN 2
México2.00 p.m.ESPN 2
Colombia3:00 p.m.ESPN 2
Ecuador3:00 p.m. ESPN 2
Chile5:00 p.m.ESPN 2
Argentina5:00 p.m.ESPN 2
Brasil5:00 p.m.ESPN 2
España9:00 p.m. (Movistar Liga de Campeones)

El entrenador alemán del París Saint-Germain (PSG) Thomas Tuchel anunció este martes que el francés Kylian Mbappé y el brasileño Neymar jugarán  el decisivo duelo de Liga de Campeones contra el Liverpool.

"Neymar y Kylian están en forma, están bien, han completado el entrenamiento. No hay problema. Serán titulares mañana (miércoles)", confirmó Tuchel en una rueda de prensa en el Parque de los Príncipes.

Ambos futbolistas fueron baja el pasado fin de semana en la victoria ante el Toulouse (1-0) después de que salieran tocados de sus compromisos con sus selecciones la pasada semana.

Neymar se lesionó en una ingle ante Camerún y Mbappé en un hombro frente a Uruguay.

Los franceses son ahora terceros del grupo C a un punto de los "reds" y del Nápoles, que recibe al Estrella Roja de Belgrado.

El PSG cerrará la fase de clasificación en la capital serbia, pero una derrota ante el Liverpool puede significar su eliminación automática de la Liga de Campeones. (EFE)

¿Qué opinas?