El delantero del Brujas Percy Tau en plena jugada con el defensa del Real Madrid Dani Carvajal | Fuente: AFP | Fotógrafo: PIERRE-PHILIPPE MARCOU

Brujas se quedó a nada de dar el verdadero golpe en la fase de grupos de la Champions League. En su visita al estadio Santiago Bernabéu para medirse ante el Real Madrid, el club belga le robó un punto al cuadro merengue tras quedar empatados por 2-2 en la segunda fecha del Grupo A, a pesar de haber ido ganando por dos dianas al término del primer tiempo.

Un hombre fue el encargado de hacerle pasar al Real Madrid un mal rato: el delantero Emmanuel Dennis. Con goles al minuto 9 y 39, el atacante nigeriano selló su doblete en el campo de la 'Casa Blanca' e incluso se animó a celebrar como Cristiano Ronaldo. Gracias a él, Zinedine Zidane decidió sacar a Thibaut Courtois para darle ingreso a Alphonse Areola en la portería.

Las cosas en el segundo tiempo para el Real Madrid fueron diferentes. El plantel español encontró el descuento a los '55 por intermedio de Sergio Ramos y, sobre el final, al minuto 85, Casemiro se encargó de marcar el empate. Incluso, para su mala suerte, el Brujas terminó con un hombre menos ante la expulsión de Ruud Vormer a los '84 y no podrá jugar en el siguiente duelo de Champions League.

INCIDENCIAS

85' GOOOL DE REAL MADRID. Casemiro pone el empate en el Santiago Bernabéu.

55' GOOOL DEL REAL MADRID. Sergio Ramos marca el descuento a favor del Real Madrid.

45' Terminó el primer tiempo. Real Madrid 2-0 Brujas. 

39' GOOOL DE BRUJAS. Emmanuel Dennis marcó el segundo gol del Brujas y su segundo personal en el Santiago Bernabéu.

9' GOOOOL DE BRUJAS.  Emmanuel Dennis  remató con la izquierda desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo.  El árbitro tuvo que recurrir al VAR para verificar que no había posición adelantada. 

Real Madrid vs. Brujas EN DIRECTO: alineaciones confirmadas

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Ramos, Varane, Nacho, Eden Hazard, Kroos, Benzema, Modric, Casemiro, Lucas Vázquez. DT. Zinédine Zidane.

Brujas: Mignolet; Diatta, Deli, Ricca, Vanaken, Vormer, Rits, Tau, Bonaventure, Mechele, Mata. DT. Philippe Clement.

Real Madrid vs. Brujas: MINUTO A MINUTO

Real Madrid vs. Brujas se enfrentarán por la segunda fecha del grupo A de la Champions League en el Estadio Santiago Bernabéu. | EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | El club blanco cayó goleado 3-0 en la primera jornada ante PSG. Por su parte, el club belga empató sin goles ante Galatasaray

El último sábado, Real Madrid igualó 0-0 contra el Atlético de Madrid en el derbi madrileño por la Liga de España. Mientras tanto, Brujas goleó 5-0 a Mechelen por el campeonato belga.

Real Madrid vs. Brujas se enfrentan por la segunda fecha de la Championes League. | Fuente: Club Brujas

Fecha vs. hora del Real Madrid vs. Brujas


Real Madrid vs. Brujas se verán las caras el martes 1 de octubre. La cita futbolística tendrá lugar en el estadio Santiago Bernabéu desde las 11:55 a.m. (hora peruana).

Canales que transmitirán EN VIVO el Real Madrid vs. Brujas

El partido entre Real Madrid vs. Brujas EN DIRECTO será transmitido por FOX SPORTS.

Real Madrid vs. Brujas: horarios en el mundo

PaísesHora
Perú11:55 a.m.
Colombia11:55 a.m.
Argentina1:55 p.m.
México11:55 a.m.
Chile1:55 p.m.
Uruguay1:55 p.m..
España6:55 p.m.
Estados Unidos (Nueva York)12:55 p.m.
Estados Unidos (Miami)12:55 p.m.

¿Qué opinas?