EP30 | T7 | ¿Qué está pasando en Ecuador y por qué debería importarnos a los peruanos?
METADATA | E242: TikTok bajo un tic tac para encontrar un comprador fuera de China
EP 242 • 18:50
Fútbol Como Cancha Online
Universitario cayó goleado contra Botafogo en Brasil ¿grupo apretado?
EP 178 • 29:24

¡Siempre goleador! Mohamed Salah anotó el tercer gol de Liverpool ante RB Salzburgo por la Champions

El egipcio puso el tercero para los 'Reds'.
El egipcio puso el tercero para los 'Reds'. | Fuente: EFE | Fotógrafo: PETER POWELL

El delantero Mohamed Salah fue el encargado de poner el tercer tanto para Liverpool en la segunda fecha de la Champions League.

El egipcio Mohamed Salah anotó el tercer gol de Liverpool en el partido por la segunda fecha del grupo E de la Champions League ante RB Salzburgo. El encuentro se juega en el Estadio Anfield, casa de los 'Reds'.

El delantero aprovechó un rebote en el centro del área rival y no dudó en patear hacia el arco del portero Cican Stanković. Salah puso el tercer tanto para los dueños de casa.

El primer gol del partido lo marcó Sadio Mané al minuto 9. El segundo tanto para Liverpool llegó con un remate de Andrew Robertson a los 25 minutos. El descuento para RB Salzburgo lo puso Hwang Hee-Chan en el minuto 36.

Liverpool vence 3-1 al RB Salzburgo por el grupo E de la Champions League. Los 'Reds', de mantener el resultado, tendrán su primera victoria en el torneo europeo, pues cayeron 2-0 ante Nápoli en la primera fecha.

Así fue el gol de Mohamed Salah. | Fuente: beIN Sports