Boca Juniors vs. LDU de Quito
Boca Juniors vs. LDU de Quito se enfrentan por los cuartos de final de la Copa Libertadores. | Fuente: AFP

En un partido de mero trámite por los cuartos de final de la Copa Libertadores, Boca Juniors obtuvo un empate 0-0 frente a LDU de Quito en la Bombonera, y logró su clasficación a la semifinal. En el duelo de ida el Xeneize  se impuso 3-0 ante el equipo acuatoriano. 

En la primera etapa, el cuadro visitante quiso imponerse al rival con un juego agresivo, pero no fue eficiente cada vez que se acercó al área. Mientras que Boca Juniors mantuvo la calma, y aún así, tuvo oportunidades de gol pero no las concretó. 

En el segundo tiempo, los comandados por Gustavo Alfaro intentaron con varios centros para que los finalice Lisandro López, quien los erró de cabeza. Luego, el equipo ecuatoriano intentó por todos los medios  y se creó sus propios espacios, sin embargo, la jugada más clara que tuvo fue la de su volante José Ayoví con un remate desviado. 

Con el resultado global a favor de Boca Juniors, el equipo argentino tendrá que esperar a su próximo rival que sale del encuentro entre River Plate y Cerro Porteño que se enfrentan este jueves 29 de agosto. 

Boca Juniors vs. LDU de Quito, Alineaciones confirmadas:

Boca Juniors: Andrada; Weigandt, López, Izquierdoz, Mas; Salvio, Capaldo, Marcone, Mac Allister; Tevez y Ábila.

Liga de Quito: Gabbarini; Valencia, Guerra, Rodríguez, Cruz; Vega, Alcívar, Anderson Julio, Jhojan Julio, Ayoví; Aguirre.

Boca Juniors vs. LDU por la Copa Libertadores 2019
Boca Juniors vs. LDU por la Copa Libertadores 2019 | Fuente: Difusión

LA PREVIA

En el partido de ida por los cuartos de final de la Copa Libertadores 2019, Boca Juniors se impuso 3-0 a LDU en Quito. Ese resultado hace que los xeneizes  lleguen con cierta tranquilidad al duelo que se jugará este miércoles 28 de agosto en La Bombonera. Aunque no pueden confiarse porque los ecuatorianos quiere darle vuelta al marcador.

Cuándo y a qué hora juega Boca Juniors vs. LDU Quito

Boca Juniors y LDU Quito chocarán en duelo vibrante el miércoles 28. La contienda, por los cuartos de final de la Copa Libertadores,  entre ambas escuadras está pactada a las 5:15 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio La Bombonera.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Boca Juniors vs. LDU Quito?

El partido EN DIRECTO será transmitido por Fox Sports (en toda Latinoamérica).

Horarios en el mundo: Boca Juniors vs. LDU Quito. 

PaísesHora
Argentina7:15 p.m.
Perú5:15 p.m.
Ecuador5:15 p.m.
Colombia5:15 p.m.
Chile 6:15 p.m.
Uruguay7:15 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles)3:15 p.m.
España (Jueves)12:15 pm.


Boca Juniors vs. LDU Quito: La Bombonera